Матч «Барыс» - «Актобе» закончился дракой


Матч «Барыс» - «Актобе» закончился дракой


Матч столичного клуба и хозяев ледовой арены в Актобе, который проходил в рамках Молодежной лиги «Жастар» 19 января, завершилось победой актюбинцев - счет 5:0.

Читайте на Информинг. РУ В Китае Новый год празднуют дважды

У «Актобе» хет-триком отметился россиянин Иван Зинченко, забивший на 27-й, 34-й и 39-й минутах, а на 55-й минуте отличился Александр Своеволин.

Однако эта игра запомнилась не разгромным счетом, а количеством штрафного времени, драками и скандалом. Страсти во время матча накалились до того, что хоккеистов из «Барыс» пришлось сопровождать до гостиницы экипажу полиции.






Заметим, что драки между соперниками вспыхивали и в ходе игры. Хоккеисты обеих команд собрали 142 минуты штрафного времени.

Нарушения были как со стороны «Актобе», так и со стороны «Барыса». В частности, у «Барыса» 25 минут штрафа получили Владислав Комаров и Ансар Шайхмедденов, 12 - Станислав Александров, а 20 - Хакназар Кенесбай. У «Актобе» 14 минутами штрафа наказали Владимира Шлычкова.

«Я знаю оторванность футбольных фанатов в Актобе, но зачем это в хоккее? Жастар лига, 2002 год рождения. Так эти идиоты на детей бросались, пришлось сопровождать до гостиницы, но это вряд ли их остановит», - сказал об актюбинских фанатах хоккейный комментатор Олейник.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: