За сбившего девушку краснодарского судью взялся глава СКР


За сбившего девушку краснодарского судью взялся глава СКР


Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил своим подчиненным провести тщательную проверку и выяснить все обстоятельства ДТП в Краснодаре с участием судьи гарнизонного военного суда Арсена Крикорова. Сообщение об этом на своем сайте разместила пресс-служба ведомства, сообщает Информинг.Ру.

Александр Быстрыкин требует от военных следователей «оперативно и объективно установить все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, детально восстановить события аварии и исследовать их на предмет наличия признаков нарушения ПДД в действиях всех участников ДТП».

В ближайшее время на руках у сотрудников Следкома будут заключения всех назначенных ранее экспертиз, без которых невозможно восстановить полную картину происшествия.






Читайте на Информинг.Ру: Российский вор в законе Рома Краснодарский задержан в Польше

Напомним, в январе сеть взбудоражили новости о зарвавшемся судье Краснодарского гарнизонного военного суда (КГВС) Арсене Крикорове, который 21 декабря минувшего года сбил на своем автомобиле 18-летнюю девушку, переходившую дорогу по «зебре».

Он попытался скрыться с места ДТП, даже не утруждая себя оказанием первой помощи потерпевшей. Дорогу ему перегородили другие водители. Они утверждают, что в момент аварии Крикоров был пьян.

Судья недавно признал факт совершения наезда на девушку, но уверяет, что в момент происшествия был трезв. Тогда же, сразу после аварии, спешившись, он принялся угрожать свидетелям. Обещал их «пересажать», а некоторых, даже, выслать из России.

После того, как всплыл факт угроз, Арсен Крикоров подал в отставку.

Читайте на Информинг.Ру: Ильхама Шакирова похоронили на Новотатарском кладбище

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: