В Подмосковье до смерти избили известного борца с коррупцией


В Подмосковье до смерти избили известного борца с коррупцией


11 февраля неизвестные в подмосковном Воскресенске до смерти избили главу регионального отделения «Центра противодействия коррупции в органах государственной власти» Дмитрия Грибова, информирует Информинг.Ру.

Нападение на антикоррупционера было совершено вечером в понедельник. Дмитрий Грибов приехал в поселок, чтобы проведать свою пожилую мать. Молодой человек вошел в подъезд, когда его атаковали несколько людей в черных масках.
В Подмосковье до смерти избили известного борца с коррупцией

Они принялись избивать Грибова металлическими прутьями. Потом в подъезд вошел мужчина и, увидев избиение, спугнул нападающих. Он пригрозил, что вызовет полицейских. Позвонил свидетель и на номер «Скорой помощи». Прибывшие по вызову врачи диагностировали у Грибова переломы и тяжелую травму головы.






Читайте на Информинг.РУ: В Астане командира роты полицейских уволили за сон подчиненного на службе

Пострадавшего немедленно госпитализировали, но вскоре после этого медики сообщили, что жизнь борцу с коррупцией спасти не удалось.

Сейчас полицейские разыскивают мужчин, причастных к жестокому убийству. В «Центре противодействия коррупции в органах государственной власти» связали нападение с дорожным конфликтом, случившемся еще год назад. Тогда Грибова избили 3 человек.

«Он два года добивался возбуждения уголовного дела, ему сожгли машину, он подавал в суд на бездействие ОВД и, наконец, добился возбуждения дела в отношении одного из нападавших», — поведал председатель совета организации Виктор Костромин.

Читайте на Информинг.Ру: В Палестине сбылось четвертое пророчество о Конце Света

Вчера днем по этому делу состоялось первое слушание в суде, а вечером Грибова уже убили.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: