Аршавин довёл дочь до заикания


Аршавин довёл дочь до заикания
Адвокат Алисы Аршавиной обнародовал информацию о непотребном поведении футболиста, которое переходит все законы морали. Александр Добровинский намерен защищать интересы женщины в предстоящем бракоразводном процессе и уже сейчас отстаивает её права на спокойную жизнь и совместно нажитое со спортсменом имущество.

Чуть ранее информационное агентство "Экспресс-Новости" писало о том, что Алиса подала на Аршавина заявление в полицию. В документе значится, что Андрей угрожает супруге "тюрьмой", отобрал у неё автомобиль и всячески оказывает моральное давление. Соответствующие аудио- и видеозаписи у Казьминой имеются. Добровинский подтвердил, что на днях Аршавин вероломно ворвался в квартиру, где проживал с женой, совместной дочерью Есенией и двумя детьми Алисы от предыдущего брака.
Аршавин довёл дочь до заикания

По словам правозащитника, спортсмен продемонстрировал совсем не мужское поведение. Домой он заявился в сопровождении пятерых охранников и учинил почти бандитские разборки. Он и правда отобрал у жены автомобиль, на котором она возила детей, и требовал около миллиона евро. В случае, если наличкой отдать не выйдет, Аршавин просил отдать драгоценности и шубы, которые, видимо, раньше сам же и подарил Алисе.






Добровинский рассказал, что дети очень испугались агрессивного Аршавина. Мальчик снимал происходящее на видео и плакал от страха, а родная дочка футболиста, двухлетняя Есения, и вовсе описалась и начала заикаться из-за пережитого стресса. Казьминой пришлось какое-то время просидеть в шкафу.
Аршавин довёл дочь до заикания


Узнавая такие нелицеприятные подробности, невольно разочаровываешься в институте брака. Как всё хорошо начиналось у пары Аршавина и Казьминой, и как бездарно всё заканчивается. Они поженились в 2016 году, а через два года Алиса рассказала то, что долго скрывала от общественности, а именно – многочисленные измены Андрея. Последней каплей стал инцидент в стриптиз-клубе, произошедший в декабре прошлого года, когда Аршавина застукали с девушками, которых он намеревался прокатить на коне около развлекательного заведения.
#Новости шоубиза #Заикание #Аршавин #Казьмина #Развод #Имущество #Иск #Полиция



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: