Дочь Марианны Максимовской Александра задержана с наркотиками


Дочь Марианны Максимовской Александра задержана с наркотиками
Известная российская телеведущая, журналист и бизнесвумен Марианна Максимовская, на протяжении всей своей профессиональной деятельности практически никогда не попадала в скандальные ситуации. Во всяком случае, 48-летняя женщина никогда не появлялась в жёлтой прессе, что может говорить о многом. Возможно, именно по этой причине и информации касательно личной жизни Марианны можно найти в информационном пространстве не так много. И тем более стала неожиданностью сегодняшняя публикация некоторыми СМИ информации о том, что старшая дочь Максимовской Александра была задержана с наркотиками.

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», 28-летняя Александра была сегодня, 6 марта 2019 года, задержана на территории Москвы с наркотиками. Пикантности же этой ситуации добавляет информация того порядка, что девушка на данный момент находится в «интересном положении». То есть, Александра беременна, что не помешало ей заниматься незаконным бизнесом. Правда, пока не совсем понятно, что за наркотики были обнаружены при Александре, и в каких количествах. Всё, что известно на данный момент – судом рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, и о заключении беременной Александры Максимовской под стражу.

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что, коль скоро, Александра вела скромный образ жизни, то есть, она редко посещала светские мероприятия, то и сообщения о её беременности стали для общества настоящим откровением. К тому же, и звёздная мама молодой девушки не любит афишировать информацию о своей семье, и обо всём, что внутри неё происходит. Что касается ситуации сегодняшнего дня, то журналист Максимовская пока никак её не прокомментировала. В то же время, Марианна не отвечает на звонки своих коллег, просто сбрасывая вызов.
Дочь Марианны Максимовской Александра задержана с наркотиками







Пока ситуация не совсем ясная, поскольку никто из сторон – ни семья Максимовской, ни правоохранительные органы – не дают комментариев. При этом наши корреспонденты недоумевают – неужели столь уважаемая нами коллега смогла допустить такое? Но, пока ничего официального нет, мы не будем однозначно утверждать, что задержание и возбуждение уголовного дела по отношению к Александре действительно имеет место быть. Немного подождём…
#Беременность #Задержание #Максимовская #Арест #Наркотики #Москва



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: