Елена Самило причина смерти: смерть пропавшего кардиолога Елены Самило из Красногорска

Елена Самило причина смерти: смерть пропавшего кардиолога Елены Самило из Красногорска

Елена Самило пропавшая врач — кардиолог из Красногорска умерла от суицида


В начале февраля 2018 года талантливая врач, специалист в кардиологии без вести пропала, ее звали Елена Самило. На поиски девушки ушло 3 месяца, а недавно нашли ее тело в лесу в деревне под Истрой, вблизи поселка Холщевка.

В том, что на самом деле случилось с Еленой, ведётся расследование, по мнению ясновидящей девушка ушла из жизни по «собственной воле». Но люди знавшие Елену достаточно близко считают, что она не могла этого сделать, существует мнение о том, что врач стала жертвой маньяка. В этом году Елене могло исполниться 34 года, у женщины остались муж и сын, которых она очень любила.

Труп кардиолога найден возле леса в поселке Холщевка
Елена Самило причина смерти: смерть пропавшего кардиолога Елены Самило из Красногорска

В начальных числах мая 2018 года, возле посёлка Холщевка обнаружили труп молодой женщины, по исследованиям выяснилось, что это без вести пропавшая кардиолог из Красногорска Елена Самило. Врач исчезла в первых числах февраля 2018 года, в ее поисках участвовала не только группа полицейских, но и все неравнодушные к судьбе кардиолога. В ходе установления личность жертвы, стало известно, что она умерла в день своей пропажи 2 февраля 2018 года, на теле умершей следов признаков насилия нет.



Есть версия, что Елена «наложила на себя руки», по мнению ясновидящей к которой обратились за помощью. Елена совершила суицид на фоне нарушения психики, этим объясняется ее поведение в день исчезновения. Но все близкие и родные Самило опровергают эти домыслы, так как Елена была очень жизнелюбивым человеком, который по своей воле не мог этого сделать. Ведь у врача была семья супруг и сын, которых она очень любила. Елена была уважаемым человеком, ее любили все и пациенты и коллектив.

В то, что случилось неверили знавшие Елену люди, она не могла сотворить такой поступок, не способна Елена на суицид. Одной из версий было, что Елене стало плохо, и она потеряла сознание, так как был сильный мороз, смерть кардиолога могла произойти от сильного переохлаждения, она попросту замёрзла. Также существует мнение, что кардиолог стала жертвой маньяка, в данное время ведется расследование причины гибели врача.

Исчезновение врача Елены Самило


В начале 2018 года, в феврале месяце исчезла кардиолог из Красногорска Елена Самило, в этом году ей должно было исполниться 34 года. У неё было всё: хорошая работа, любящая семья, уважение родных и близких, благодарности от пациентов и коллектива. В день своего исчезновения Самило проводила сына в школу и позвонила домой, попросила забрать ребёнка после уроков, это вызвало подозрение, ведь всегда ребенком занималась Елена.

В тот день Елену что-то тревожило, ей нужно было ехать в другой город, возможно, там ее ждал пациент, поэтому женщина решила перестраховаться, что не успеет забрать ребенка из школы. Билет на электропоезд Самило покупала в спешке, но нет сведений, уехала женщина туда или нет. С вокзала «след» кардиолога из Красногорска теряется, в тот день домой Елена Самило не вернулась, и ее супруг обратился за помощью о поиске пропажи жены в полицию.

Елену искали не только полицейские, но и все желающие помочь беде семьи Самило. Поиск Елены проводился на протяжении трёх месяцев, в начальных числах мая 2018 года, ее случайно обнаружил житель поселка Холщевка. Он нашел труп женщины и обратился в местное отделение полиции, где была установлена личность трупа, им оказалась Елена Самило. Сейчас полиция расследует дело исчезнувшей Елены Самило, и устанавливает причину смерти женщины — кардиолога.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: