Младшая дочь Путина рассекретила свою личность


Младшая дочь Путина рассекретила свою личность

Российский президент Владимир Путин является очень скрытным человеком в вопросах, которые касаются его семьи и личной жизни. Глава государства совсем не любит говорить публично на эти темы, тогда как россиянам, наоборот, очень хочется знать подробности.

Накануне появился свежий информационный повод поговорить о детях Путина. Дело в том, что с публичным телеинтервью выступила младшая из дочерей президента - Екатерина Тихонова. По роду своей деятельности она занимается передовыми технологиями, поэтому не стала отказывать журналистам, когда ее попросили рассказать о своей работе.






Как выяснилось Тихонова занимает должность руководителя института развития "Иннопрактика". В сюжете говорилось об изобретении молодых ученых «Нейроцентра», который входит в институт. Они придумали программу, способную запрограммировать подсознание и подготовить человека к нужной профессии. Тихонова же лишь прокомментировала важность этого изобретения.

Во время интервью девушка заявила следующее: "Действительно, можно сказать, что одновременно человек познает и возможности технологий, и себя одновременно".

Видеозапись произвела настоящий фурор в мировой прессе. Отличились в наибольшей степени оппозиционные издания, которые начали штамповать разоблачающие материалы о личной жизни Тихоновой. Вместе с этим они пришли к выводу, что дочь Путина впервые себя настолько сильно рассекретила.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: