Канал «Россия 1» показал сюжет с участием предполагаемой дочери Путина


Канал «Россия 1» показал сюжет с участием предполагаемой дочери Путина


В итоговом выпуске новостей на телеканале «Россия 1» показали сюжет о новой революционной технологии, которой под силу запрограммировать подсознание человека. Разработчик – Центр нейроинформационных технологий, входящий в фонд «Национальное интеллектуальное развитие» («Иннопрактика»). Этот сюжет был бы рядовым, если бы в нем не показали комментарий Катерины Тихоновой. По данным агентства Reuters, она – младшая дочь президента России Владимира Путина.

В сюжете на федеральном канале Тихонова поведала, что нейроцентр разработали на синергии технологий и «на реальном спросе в экономике».

«Действительно, можно сказать, что одновременно человек познает и возможности технологий, и себя одновременно», — заявила она. Стоит подчеркнуть, что это второе интервью девушки, и первое – федеральному каналу. Ранее с ней удалось пообщаться агентству «Интерфакс». При этом журналисты не осмелились спросить, действительно ли она дочь главы Кремля.






Год назад, в декабре 2017-ого, журналисты во время Большой пресс-конференции не сдержались и спросили у президента, действительно ли Екатерина Тихонова его дочь. Путин был верен себе. Российский лидер ответил, что никогда не обсуждает с журналистами членов своей семьи, лишь подчеркнул, что они обычные люди и живут нормальной жизнью. «Не лезут ни в какую политику, занимаются образованием, живут как все», - сказал тогда Владимир Путин.

Добавим, что в июне нынешнего года этот же федеральный канал выдал в эфир еще один сюжет, где, по слухам, также можно было видеть дочь главы Кремля, но уже старшую. Речь идет о Марии Воронцовой, научном сотруднике Эндокринологического научного центра (ЭНЦ) при Министерстве здравоохранения.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: