Украинская «железная леди»: Тимошенко следует советам Тэтчер


Политика
16.01 20:57

Украинская «железная леди»: Тимошенко следует советам Тэтчер


Украинская «железная леди»: Тимошенко следует советам Тэтчер

Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что в политике придерживается советов бывшего премьера-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, также известной как «железная леди». Соответствующая публикация появилась на официальном сайте Тимошенко в социальной сети Facebook.


Під час ефіру в програмі «Свобода слова» на ICTV я згадала свою останню зустріч з Маргарет Тетчер. Це була унікальна...

Gepostet von Юлія Тимошенко am Mittwoch, 16. Januar 2019







Юлия Тимошенко напомнила о своей встрече с экс-главой британского кабмина в 2007 году. По ее словам, Маргарет Тэтчер дала украинке тогда совет, которого она придерживается и по сей день: «Никогда не быть слабой и никогда не сдаваться». Также «железная леди» посоветовала Тимошенко никогда не действовать спонтанно или не подготовлено. По ее словам, все должно быть просчитано «до каждого шага, каждой цифры и буквы. Поскольку, как отмечает бывший премьер Украины, ответственность за страну – это «ответственность наивысшей степени, которую себе можно только представить».

Руководствуясь заветами Тэтчер, Тимошенко и ее команда уже три года работает «с лучшими специалистами в нескольких сферах» в рамках разработки новой Конституции, стратегии мира и безопасности, социальной доктрины и молодежной политики.

Автор: Сергей Игнатьев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: