Разман Кадыров прокомментировал задержание зама постпреда Чечни в Крыму


Разман Кадыров прокомментировал задержание зама постпреда Чечни в Крыму


Стало известно о задержании в Крыму заместителя постпреда Чечни Мурада Саидова.

Предварительно, Саидов был задержан за драку, информирует Информинг.Ру.

Читайте на Информинг.Ру: Шесть человек погибли в ДТП в Кемеровской области

Ситуацию с задержанием Саидова прокомментировал глава Чечни Рамзан Кадыров. Он рассказал, что конфликт между Саидовым и чеченцем, с которым у Саидова уже давно деловые отношения, возник на фоне «взаимных претензий по бизнесу». Кадыров подчеркнул, что ситуация будет решаться в рамках законодательства. При этом он обратил внимание на то, что будет дана «принципиальная и объективная оценка» тому, что произошло.

Также Рамзан Кадыров дал поручение разобраться в ситуации депутату Госдумы Адаму Делимханову и постпреду в Крыму Исе Хачукаеву. Стало известно и то, что полицейские изъяли у Саидова оружие. Уже установлено, что это был травматический пистолет.
Разман Кадыров прокомментировал задержание зама постпреда Чечни в Крыму

Стоит отметить, что со слов министра Чечни по нацполитике Джамбулата Умарова, Саидов является помощником постпреда Чечни по Крыму на общественных началах.






Ранее стало известно, что в ресторане «Всстреча» города Саки полицией были задержаны вооруженные люди, которые избивали чеченского предпринимателя Ибрагима Алиева. Информацию о драке в ресторане в полицию по телефону сообщили анонимно. Как рассказал местным СМИ один из источников, конфликт произошел из-за того, что Алиев отказался передать долю бизнеса Саидову.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: