Грудинин раскритиковал Путина и Медведева


Грудинин раскритиковал Путина и Медведева

Бизнесмен Павел Грудинин, который в прошлом году попробовал свои силы на политическом поприще, продолжает оставаться узнаваемой фигурой. За его публичными выступлениями следят миллионы россиян, так как для них близка его позиция.

Грудинин является очень смелым и открытым человеком. По этой причине он не боится критиковать властей, в том числе высокопоставленных из Кремля и правительства. Недавно он прошелся по президенту Владимиру Путину и премьеру Дмитрию Медведеву, которых уличил в полной оторванности от настоящей жизни в стране.

"Страна огромная и до них (президента и премьера) не всегда доходит правдивая, а иногда вообще никакая информация о состоянии субъектов РФ и о жизни граждан", - поведал Грудинин.
Предприниматель объясняет свою позицию обнищанием народа. Люди в регионах не могут достойно жить по причине низких заработных плат и откровенно мизерных пенсий. Но в Кремле уверяют, что российская экономика постепенно выходит на траекторию устойчивого роста. Более того, чиновники отмечают рост благосостояния россиян. Грудинин считает подобные заявления самым простым обманом.






В качестве примера провальной политики Путина предприниматель обратился к нашумевшей пенсионной реформе, которую преподносят главе государства совершенно с другой стороны, нежели есть на самом деле.

"Вот хоть пенсионную реформу взять. Владимир Владимирович думает, что большинство населения страны приняли изменения в пенсионном законодательстве. С чего он это взял? Ему просто так доложили", - заметил Грудинин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: