Россияне не согласились с методами Путина в борьбе с бедностью


Россияне не согласились с методами Путина в борьбе с бедностью

Российский президент Владимир Путин недавно анонсировал новые меры по борьбе с бедностью среди населения страны. Для этого он поручил правительству пересмотреть стандарты оценки бедности россиян, а попутно понять, как людям оказать наилучшую помощь.

В целом Путин поставил перед своими подчиненными следующую задачу: проработать план по борьбе с бедностью и привести его в исполнение в кратчайшие сроки. Особенной конкретики в этом заявлении главы государства не было, что очень быстро вызвало негативную реакцию среди россиян.






По социальным сетям разлетелось большое количество гневных сообщений, основная суть которых сводится к тому, что люди больше не доверяют обещаниям властей сделать жизнь населения краше.

"Плохой способ побороть бедность. Вы у и без того бедных забираете последние копейки! Так дела не делаются!" - подобного рода сообщения очень легко можно найти на просторах интернета.

Трудно не согласиться с возмущением россиян, так как количество обещаний от властей не снижается, тогда как реальная жизнь в стране ухудшается. Разного рода поборы и нововведения неприятного характера затрагивают только малообеспеченные слои населения, тогда как обеспеченные граждане не чувствуют изменений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: