Конспирологи пророчат апокалипсис на 21 апреля 2019 года


Конспирологи пророчат апокалипсис на 21 апреля 2019 года

В конце марта появились новые прогнозы от уфологов и конспирологов о дате конце света. Самопровозглашенные специалисты утверждают, что Земля столкнется с серьезной угрозой уже через неделю.

Очередной свой прогноз уфологи связывают с таинственной планетой Нибиру. Конспирологи твердо убеждены, что эта планета существует. Более того, Нибиру постоянно угрожает Земле, по их словам. Уфологи вновь начали сроить апокалиптические версии вокруг этого небесного тела. Конспирологи утверждают, что Нибиру постепенно приближается к Солнцу, от чего в первую очередь пострадает Земля.

С чем связан апокалипсис 21 апреля 2019 года?


Уфологи считают, что Нибиру сейчас находится на пути к Солнцу. Поэтому конспирологи и «назначили» апокалипсис на 21 апреля нынешнего года. В этот день небесное тело, по их словам, полностью закроет собой светило. Как долго Нибиру будет оставаться возле Солнца, уфологи не уточняют. Однако они считают, что этого времени хватит для наступления апокалипсиса. Нибиру, по словам конспирологов, не даст солнечным лучам проникнуть на Землю. Из-за этого температура воздуха на человеческой планете упадет до минус 273 градусов.
Конспирологи пророчат апокалипсис на 21 апреля 2019 года

Профессиональные ученые опровергают апокалиптические прогнозы уфологов на 21 апреля. Указанная конспирологами температура – это абсолютный нуль. Специалисты заявили, что на Земле даже теоретически не может стать настолько холодно. Во-первых, у человеческой планеты есть собственный источник тепла. Это ядро, раскаленное до 6 тыс. градусов выше нуля. Во-вторых, температура абсолютного нуля не зафиксирована нигде, даже в космосе. По словам экспертов, даже в космическом вакууме температура на 3 градуса превышает абсолютный показатель.






Где сейчас находится Нибиру?


Уфологи, что примечательно, никогда точно не указывают, где находится Нибиру. Конспирологи отговариваются тем, что планета постоянно перемещается. Сейчас, по их мнению, небесное тело находится на пути к Солнцу. Уфологи уточнили, что у Нибиру нет намерений специально навредить Земле. Апокалипсис может стать просто стечением обстоятельств.

Прогнозы о конце света 21 апреля уфологи сделали, опираясь на пророчества племени майя. Каждый раз конспирологи утверждают, что им удалось расшифровать послания древних, но каждый раз суть этих посланий почему-то отличается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: