Представители штаба Зеленского прокомментировали инцидент с Порошенко


Представители штаба Зеленского прокомментировали инцидент с Порошенко

Представитель избирательного штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков рассказал о публичной ссоре с Пётром Порошенко. Порошенко является профессиональным провокатором, который прекрасно умеет выводить оппонентов на эмоции. Но в случае с Владимиром Зеленским сделать это не слишком сложно, ведь Зеленский – человек эмоциональный и несдержанный.

Помимо прочего, Разумков рассказал о том, с чем ежедневно сталкивается кандидат в президенты по вине действующих украинских властей. Представитель штаба также попросил украинцев представить себя в той ситуации, в которой находится кандидат. Зеленского постоянно смешивают с грязью, его обвиняют в наркомании и злоупотреблении алкоголем, обвиняют в том, что он избежал призыва в армию, хотя тот же вопрос стоило бы задать и детям украинских политиков, которые сделали все для того, чтобы не служить и уж тем более, не работать в зоне ООС.

Любой другой человек на месте Зеленского вёл бы себя ещё более эмоционально и кандидат в президенты держится отлично. Сам комик, его семья и его друзья, а также его коллеги и партнёры по бизнесу были смешаны с грязью стараниями команды действующего президента. Новые компрометирующие слухи появляются каждый день и являются следствием работы черных пиарщиков Петра Порошенко. Об этом рассказывал политик и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, а также другие украинские и зарубежные политические активисты. Не удивительно, что Зеленский, который во время честных выборов обошёл Порошенко, а затем подвергся травле, вышел из себя.






Ранее Порошенко без приглашения приехал в студию программы «Право на власть» на телеканале «1+1» и по телефону предложил Зеленскому приехать на дебаты. Он прекрасно знал о том, что Зеленский находится на территории Франции, ведь вылетел туда по личному приглашению президента Франции Эмманюэля Макрона. Порошенко попытался выставить Зеленского трусом и заявил о том, что тот боится прийти на дебаты. Хотя именно Порошенко всеми силами старается сорвать грядущее политическое событие, так как боится, что будет проигрышно выглядеть на фоне Зеленского.

Во время разговора кандидаты начали спорить и перебивать друг друга, после чего Зеленский положил трубку. Порошенко обвинил Зеленского в хамстве, хотя для всех было очевидно и то, что провокатором и откровенным хамом был не Владимир Зеленский, а сам Петр Порошенко. Действующий президент неоднократно называл Зеленского и его электорат «быдлом» и «малороссами».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: