Стало известно кто будет у принца Гарри и Меган Маркл?


Стало известно кто будет у принца Гарри и Меган Маркл?

Первенец принца Гарри и его жены, герцогини Сассекской Меган Маркл, должен появиться на свет в период с середины апреля по начало мая.

Беременность Маркл является одной из самых обсуждаемых тем в современной Великобритании, по популярности она уступает лишь выходу государства из Евросоюза. Но до сих пор главной интригой остаётся пол будущего ребёнка четы.

Изначально Меган Маркл заявила о том, что не хочет узнавать пол будущего ребенка и сделала все для того, чтоб информация о том, кого она ожидает, не просочилась в Сеть. На данный момент информацией о том, кого носит Маркл, владеет лишь команда врачей, которая ведет ее беременность. Сама герцогиня и принц Гарри заявляют о том, что не узнавали пол ребенка во время УЗИ.

Однако, не исключено, что будущие родители уже знают пол наследника. Во всяком случае, так считают инсайдеры, которые предоставляют информацию представителям букмекерских контор. К примеру, британцы наиболее охотно ставят на то, что у Меган и Гарри родится дочь. Она может получить имя Елизавета или Виктория.

Эту информацию косвенно подтвердила близкая подруга Меган Маркл, Серена Уильямс. Она достаточно часто общается с Маркл и даже посещала вечеринку baby shower, которую герцогиня устроила в Нью-Йорке. Во время интервью спортсменка давала советы матерям и заявила о том, что не стоит ожидать от детей идеального поведения или огромных достижений в юном возрасте. Вместе с тем, она, сама того не желая, подтвердила, что герцогиня Сассекская беременна девочкой:






«Я уверена, что Меган будет лучшей мамой в мире, — отметила Серена, добавив: «Моя беременная подруга постоянно твердит: «Мой ребенок точно будет делать это», а я отрицаю — «Нет, она этого делать не станет».

Серена и выдала тайну супругов, ведь невольно употребила в разговоре о будущем ребенке местоимение «она».

Помимо прочего, в Сети появилась информация о том, что ребёнок Маркл может появиться на свет раньше положенного срока. У Меган уже было несколько приступов так называемых ложных схваток. Один раз перепуганный Гарри отвез ее в больницу посреди ночи, решив, что она уже рожает. Но Маркл отпустили домой, хотя и не исключили, что роды герцогини могут начаться раньше срока.

Маркл возмущена тем, что ее ребенок не получит титула


Канадское издание Таlko утверждает, что на видео попал момент, когда у Меган произошел настоящий нервный срыв из-за детей Кейт Миддлтон. Меган Маркл возмущена тем, что ее ребенок получит титул «лорда» или «леди», в то время, как дети Кейт Миддлтон и принца Гарри получили титулы принцев и принцессы и будут именоваться Их Королевскими Высочествами.

Утверждается, что Маркл наконец-то показала свое истинное лицо, и от ее лживой доброжелательности не осталось и следа. Как заявляет журналист Talko Алексис Силфер, Меган Маркл устроила настоящую истерику. Это дало повод предположить, что ее замужество нужно лишь для получения титула. Сообщения о том, что Меган Маркл не ладит с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, ходят уже давно. И нашумевшая история с титулами демонстрирует причину, по которой это происходит.

Пока представители Кенсингтонского дворца стараются не акцентировать внимание на неприязни между герцогинями, но скрывать это уже не получается. Примечательно, что сама Маркл эти слухи никак не комментирует, но и общения с королевской семьёй по возможности старается избегать.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: