«После смены власти»: Зеленский рассказал о возвращении Крыма


«После смены власти»: Зеленский рассказал о возвращении Крыма

Актер Владимир Зеленский, являющийся одним из претендентов на главный государственный пост Украины, сделал заявление о том, что Крымский полуостров непременно снова станет украинским, когда сменится власть в Российской Федерации.

Известный шоумен констатировал при этом, что не имеет представления – как именно инициировать данный процесс непосредственно по итогам президентских выборов в Украине и в обозримой перспективе в принципе.






По словам пресс-атташе главы российского государства Дмитрия Пескова, Кремль действительно искренне хочет того, чтобы по результатам выборов «у руля» появился в Украине «президент мира», а не президент войны.

Следует отметить, что г-н Зеленский признал следующее: ему пока непонятно, какие конкретно необходимы сегодня шаги сразу после 31 марта, дабы Крым максимально быстро вернулся в состав украинского государства.

Шоумен и актер добавил также, что страна остро нуждается в настоящее время в создании русскоязычного канала для обеспечения вещания на территориях Крыма и Донбасса. «Реальная украинская жизнь» должна демонстрироваться, по мнению Владимира Зеленского, тем гражданам, которые проживают на временно оккупированных территориях.

Читайте также: Зеленский презентовал свою предвыборную программу

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: