Жириновский сосватал замужнюю Алёну Кравец за своих помощников


Жириновский сосватал замужнюю Алёну Кравец за своих помощников
По красной дорожке Московского Международного кинофестиваля звёзды выходят во всей красе. Но светскую львицу Алёну Кравец во время прохождения по дорожке ожидал большой сюрприз. «Экспресс-Новости» выясняли подробности.

Едва знаменитая рублёвская дива зашагала под щёлканье камер, как к ней мгновенно «приклеился» лидер ЛДПР, 73-летний Владимир Жириновский. Да не один, а с целой свитой своих помощников и охранников. Как оказалось, престарелому, но держащемуся молодцом политику от Алёны нужен был вовсе не автограф. Жириновский вдруг озаботился судьбой светской львицы и тут же решил выдать её замуж.


«Самая завидная невеста России, – бравурно провозгласил политик. – Ну, ничего, мы и тебя замуж выдадим! Ты только посмотри, какие у меня орлы, не прогадаешь!».


Жириновский сосватал замужнюю Алёну Кравец за своих помощников

Такой напор заметно смутил девушку Алёну. Тем более, даже при большом желании ответить «да» на предложение Жириновского она не могла. Несмотря на все семейные проблемы, Кравец всё ещё замужняя дама. Тем не менее, очарованный Алёной и ее сверкающим белизной нарядом, Владимир Вольфович долго не отпускал диву от себя, рассказывая о том, какие «золотые горы» ждут всех россиян, которые будут на его стороне. Но это уже была речь чистой воды политика, а не свата-любителя.
Жириновский сосватал замужнюю Алёну Кравец за своих помощников







Тем не менее, Жириновский не забыл сфотографироваться с Алёной, а потом с гордостью разместил совместное фото у себя на официальной странице в соцсетях. Что касается Алёны Кравец, то она поблагодарила Владимира Жириновского за искреннюю попытку устроить её личную жизнь. Но от помощи вежливо отказалась. «Мы сами с усами» - примерно в таком стиле ответила дива, пояснив, что сама способна решать свои личные дела.
#Сватовство #Кравец #Дива #Львица #Алёна #Жириновский #Политик #Дорожка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: