Рэпер Гуф отказывается финансово помогать своему сыну


Рэпер Гуф отказывается финансово помогать своему сыну

Айза Анохина, которая ранее была официальной супругой рэпера Гуфа, рассказала журналистам, что бывший муж отказывается платить алименты. У него на это есть свои причины.

Айза и Гуф поженились в 2008 году, но спустя шесть лет, на первый взгляд, счастливая пара официально подала на развод. Отметим,что молодым людям понадобилось очень много времени для того, чтобы хоть как-то наладить свои взаимоотношения ради сына Сами. Но, как стало известно совсем недавно, пара до сих пор не может прийти к единому выводу в некоторых вопросах.

Недавно бывшая супруга рэпера Гуфа Айза Анохина приняла участие в новом выпуске «Школа экстрасенсов». В ходе съемок девушка призналась, что бывший муж не дает денег на содержание их общего сына. К слову, Айза Анохина последние шесть лет живет на Бали, основная работа все равно находится в Москве. Поэтому ей приходится разрываться между странами, чтобы зарабатывать.






«Мы прожили с ним девять лет. Но последние годы у нас были очень напряженными. В один момент мне все надоело и я взяла сына и ушла в никуда. Школа Сами стоит 11 тысяч долларов в год, поэтому мне приходится много работать, у Гуфа не беру денег вообще, да мне и не нужны они», – рассказывает Айза.

Все дело в том, что девушка несколько раз обращалась за финансовой помощью к бывшему супругу, но в этом вопросе Гуф был довольно резким.

Артист постоянно твердит бывшей супруге: «У тебя новый мужчина, пусть он и платит».

И это несмотря на то, что это его сын.

Напомним, Айза спустя несколько лет после развода с Гуфом вышла замуж во второй раз. В этот раз ее избранником стал бизнесмен Дмитрий Анохин, который на шесть лет старше Айзы. У пары растет общий сын Элвис.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: