Игорь Николаев вспомнил, как едва не погиб под автобусом вместе с Пугачевой


Игорь Николаев вспомнил, как едва не погиб под автобусом вместе с Пугачевой
Известный певец, композитор, заслуженный деятель искусств РФ Игорь Николаев рассказал жуткую историю, которая произошла с ним и знаменитой певицей Аллой Пугачевой несколько лет назад. Артисты едва не погибли под колесами автобуса и чудом остались живы.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», о произошедшем Николаев рассказал в эфире передачи «Он и она», выходящей на канале «ТВ-Центр». По словам композитора, все случилось во время того, как Пугачева его попросила покатать ее на санках. Игорь помнит, что в тот момент на примадонне была песцовая шапка, в которой она тогда часто выходила в свет. Музыканты выехали через арку, где кончился их дворик и началась проезжая часть. Как отмечает Николаев, там даже не было снега, лишь асфальт, поэтому их с Аллой Борисовной санки застряли.

Далее, по словам Николаева, началось самое жуткое. Артисты увидели, как на них с большой скоростью двигается автобус. Было понятно, что водитель уже не сможет свернуть в сторону, так как по бокам были сугробы. Игорю и Алле оставалась только стоять как вкопанным и мысленно прощаться с жизнью.






Однако завершилось все благополучно. Водитель автобуса все же сумел остановить свое транспортное средство в метре от находящихся на проезжей части людей. Игорь тогда думал, что водитель выбежит на них с ломом и начнет бить. Но ситуацию «разрулила» Пугачева, которая сняла свою шапку, подошла к водителю и стала петь свой хит «Арлекино». Водитель сразу узнал примадонну и не мог произнести ни слова. А завершилось все тем, что он даже покатал звезд на своем автобусе. В тот раз Игорь Николаев в очередной раз понял, что Алла может найти выход из любой ситуации.
Игорь Николаев вспомнил, как едва не погиб под автобусом вместе с Пугачевой


Заметим, что у Пугачевой и Николаева сложились хорошие дружеские отношения, которые длятся уже много лет. Известно, что во время празднования примадонной ее 70-летнего юбилея Игорь присутствовал на закрытой вечеринке, прошедшей после большого сольного концерта в Кремлевском дворце. Более того, он аккомпанировал на этом мероприятии Пугачевой, когда она исполняла свою песню «Самолеты улетают».
#Санки #Игорь николаев #Алла пугачева #Автобус #Юбилей



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: