Медведев намерен реформировать "Единую Россию"


Медведев намерен реформировать "Единую Россию"

Лидер политической партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев рассказал об изменениях в работе партийцев. Он подчеркнул, что основной задачей единороссов является возвращение доверия граждан, внимание к каждой жалобе, а вместе с этим проявление мобильности.

«Единая Россия» должна взять курс на перемены, отмечает Медведев в программной статье, которая опубликована в газете «Известия». По его словам, сейчас важно вернуть доверие россиян к партии. «Людям все чаще кажется, что их мнение, их слова не слышат. А реальных перемен недостаточно», - пояснил Медведев, предложив внимательно отнестись к каждому обращению.
Он также рассказал, что партия должна заняться поддержкой гражданских инициатив, цифровизацией и подбором кадров. По его словам, России нужна «мобильная, активная и открытая для людей» партия.






Премьер-министр добавил, что приоритетной задачей в работе "Единой России" является выполнение национальных проектов, с помощью которых можно улучшить жизнь россиян. Медведев уверен, что представители партии должны начать помогать людям уже сегодня.

"Быть полезной там, где наше участие необходимо, а не там, где нам привычнее и удобнее», - отметил партийный лидер. Он предложил создать специальный правозащитный центр, где будут работать профессиональные юристы.

Медведев также пообещал, что «Единая Россия» поддержит тех, кто занимается журналистскими расследованиями. «Подчеркну - настоящими расследованиями, а не изобретением фейковых новостей», - рассказал премьер. Вместе с тем он анонсировал персональную ответственность членов генсовета за реализацию наиболее важных для партии задач. «Мы должны ежедневно показывать, что отвечаем за свои обещания», - заметил лидер единороссов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: