Брат Чубайса крикнул «Слава Украине!» и покинул прямой эфир 


Брат Чубайса крикнул «Слава Украине!» и покинул прямой эфир 

Известный в России философ Игорь Чубайс, брат руководителя «Роснано» Анатолия Чубайса, ушел из прямого эфира на радиостанции «Комсомольская правда», крикнув предварительно «Слава Украине!».


В информации, опубликованной на официальном сайте радиоканала, отмечено, что в студии с Чубайсом находился также экс-глава Минобороны самопровозглашенной ДНР Игорь Гиркин (Стрелков). Однако, он даже не успел сказать что-либо до того, как завершил выступление философ.


Игорь Чубайс взял слово первым. Он выступил с обвинениями в адрес Российской Федерации, заявив, что войну на Украине ведет Москва, и подчеркнул, что уйдет, если Стрелков откажется признать собственную вину за старт вооруженного конфликта на территории Донбасса. Ответ не последовал, философ встал, выкрикнул лозунг «Слава Украине!» и покинул студию.





Радиоведущая Елена Афонина заявила в свою очередь, что вынуждена «признать поражение ушедшего».


Игорь Чубайс


Социолог и доктор философских наук Игорь Чубайс инициировал в свое время введение в систему образования России такой дисциплины как «россиеведение». Он стал деканом первого в нашей стране факультета по этому предмету. По данным открытых источников, политическую и государственную деятельность младшего брата – Анатолия Чубайса – философ не одобряет.


Читайте также: Киев обозначил «красные линии» закона о статусе Донбасса 




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: