Лукаш заявила, что Зеленский хуже Порошенко


Лукаш заявила, что Зеленский хуже Порошенко

Бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш рассказала, почему Владимир Зеленский хуже справляется с обязанностями президента, чем это делал его предшественник Петр Порошенко.


Экс-глава украинского Минюста высказала свое мнение в интервью журналистам одного из телевизионных каналов.


«При Петре Порошенко не забирали лицензию у 112 канала, а при Зеленском забрали. При Гройсмане (премьер-министр страны во время президентства Порошенко — ред.) установили постановление о максимальном росте тарифов, а при Зеленском отменили. При правительстве Гройсмана пытались поднять минимальную зарплату до пяти тысяч гривен, а при Зеленском зафиксировали чуть выше четырех тысяч», — привела примеры Елена Лукаш.





Политик сказала также, что правительство, сформированное Владимиром Зеленским, на 90% состоит из «тех же лиц» — представителей Кабинетов министров Арсения Яценюка и Владимира Гройсмана.


«Нас не устраивает кадровый состав, он кажется сомнительным, подозрительным, шокирующим иногда. Смотрим по действиям — действия такие же. Самое главное, что не ушел никуда дискурс войны. Дискурсы: свой — чужой, правильный журналист и не правильный, важно — не важно, ценности революции или антигерои. Это все остается и умножается», — резюмировала Елена Лукаш.


Читайте также: Зеленский ведет Украину к катастрофе – депутат Рабинович




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: