Самая тяжелая женщина похудела на 100 кг благодаря Андрею Малахову 


Самая тяжелая женщина похудела на 100 кг благодаря Андрею Малахову 

Жительницу Тюмени Любовь Нурдинову в свое время прозвали самой тяжелой женщиной в мире. На протяжении десяти лет женщина не выходила из дома, а причиной всему стал ее лишний вес. На помощь пришел Андрей Малахов, которому удалось вытащить женщину из домашнего плена, а также решить проблему ее лишнего веса.


Чтобы вывести женщину из квартиры, специалисты провели целую операцию. Напомним, что ее вес первоначально составлял 350 килограмм, и самостоятельно передвигаться она не могла. За женщиной начали наблюдать специалисты, и в итоге ей удалось избавиться от лишних ста килограмм.



С чего все начиналось?


Как рассказывает 56-летняя жительница Тюмени Любовь Нурдинова, все началось после смерти ее дочери. Трагическая история произошла одиннадцать лет назад. Причиной смерти девушки стало злоупотребление запрещенными веществами. Смерть дочери для Любови стало большим потрясением, и она впала в депрессию. Она сидела дома и ничем не занималась, как она набрала такой вес, женщина не помнит, все произошло само собой. Сейчас же женщина признается, что она бы очень хотела похудеть и вернуться к обычной жизни. К тому же Любовь отметила, что она бы хотела заняться спортом, как раньше.


Самая тяжелая женщина похудела на 100 кг благодаря Андрею Малахову 


Об этой истории узнал скандальный ведущий Андрей Малахов. Эта история его поразила, и он решил помочь бедной женщине. Он со своей командой организовал операцию по спасению женщины из домашнего плена.


Операция по спасению


Оказалось, доставить женщину в больницу оказалось не так просто. Из-за огромного лишнего веса женщина не могла самостоятельно передвигаться. В результате к ней домой прибыли специалисты Министерства чрезвычайных ситуаций. Первоначально специалисты планировали вытащить женщину из квартиры через окно, но этот способ оказался довольно опасным, поэтому от него спасатели сразу отказались. В итоге женщину спустили по лестничной площадке. Как вспоминает сама Любовь, все произошло очень хорошо. Все время женщина была на весу, и ее ни разу не ударили или уронили.





Самая тяжелая женщина похудела на 100 кг благодаря Андрею Малахову 


Последние несколько лет за женщиной ухаживал ее сын. Он признался, что уход за матерью забирает у него все время, но отказаться от нее он просто не имеет права. Каждый день Алексей, которому 24 года, мыл маму и обрабатывал все ее пролежни. Также парень всяческими способами пытался избавить маму от тяги к еде, но все оказалось безрезультатным. Стоит отметить, что Алексей в столь молодом возрасте имеет порядка двадцати лишних килограммов.


На пути к новой жизни


Любовь Нурдинова призналась, что первое время в больнице ей было очень тяжело. Каждое движение для женщины было настоящим испытанием. Но сейчас она чувствует себя намного легче, и это неудивительно, ведь ей уже удалось избавиться от 100 лишних килограммов. Любовь очень хочет увидеть новые результаты и наконец жить полноценной жизнью.


Самая тяжелая женщина похудела на 100 кг благодаря Андрею Малахову 


Помимо здоровья женщины, Андрей Малахов с командой принялись и за уборку квартиры. Все мы можем представить, что там творилось. Как рассказал Малахов, в квартире было очень много тараканов, и царил самый настоящий хаос. В жилье Нурдиновой сделали добротный ремонт: установили современную мебель, осуществили дезинсекцию, обновили полы и потолок.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: