Ольга Картункова Звезда КВН похудела на 84 кг


Ольга Картункова Звезда КВН похудела на 84 кг

«Почему раньше не говорили, что я урод?»


Ольга Картункова стала известной благодаря участию в КВН, она выступала за команду из Пятигорска, где была капитаном. Она всегда была видной женщиной и никогда не стеснялась лишних килограммов. Несколько лет назад артистка сломала ногу, и врачи посоветовали ей начать следить за своим весом, чтобы быстрее вылечиться. Именно это побудило ее заняться собой.
Звезда КВН и скетч-шоу «Однажды в России» Ольга Картункова преобразилась до неузнаваемости. 39-летняя артистка сбросила 84 килограмма! Более двух лет Картункова сидит на строгой диете и занимается спортом. В будущем артистка планирует сделать операцию, чтобы убрать растяжки.
После того как Ольга резко похудела, мошенники стали пользоваться ее именем, чтобы продавать различные средства для снижения веса. «Я даже пост написала о том, что это все обман, что надо идти к врачам, к диетологам, а волшебные капли, слимы и прочее не работает.
Это надо психануть, надо на что-то обидеться, разочароваться, а потом доказать всем и себе, что все возможно по‑другому. Меня сейчас друзья в шутку называют Бенджамином Баттоном, потому что моя жизнь словно повернулась вспять», — рассказала Картункова в интервью журналу OK!.

Стремительное похудение Ольги Картунковой

Ольга Картункова Звезда КВН похудела на 84 кг

Ольга Картункова всегда весила больше положенной нормы, однако она комфортно чувствовала себя в своем теле. Лишние килограммы не повлияли на ее карьеру, или личную жизнь. Актрисе удалось добиться высоких вершин в работе на сцене, а также на любовном фронте, у Картунковой крепкий брак и двое детей.
Читайте такжеОбычные люди, которые похожи на звезд и их можно спутатьОднажды случилась неприятность и на одной из репетиций, Ольга упала и сломала себе ногу. Процесс восстановления проходил достаточно долго, врачи объясняли это тем, что у девушки слишком большой лишний вес и именно этот фактор тормозит ее выздоровление.
Желание скорее выйти на работу, помогло ей начать процесс похудения. Немаловажную роль в быстром сбросе веса, стало пари, которое Картункова заключила со своими друзьями. Близкие артистки сомневались, что ей удастся похудеть.
Звезда КВН обратилась за помощью к диетологу, который объяснил ей основный факторы похудения. Ольга сразу начала придерживаться его рекомендаций, и результат не заставил себя долго ждать. В течение первого месяца диеты она сбросила более 20 кг. Как говорит сама юмористка, правильное питание давалось ей тяжело, ведь она привыкла к другой пище. Но когда Картункова увидела сколько лишних килограмм она сбросила, это придало ей сил и дальше следовать такому рациону.

Поклонники не одобрили похудение Ольги Картунковой







Ольга Картункова Звезда КВН похудела на 84 кг

Ольга добилась успехов и похудела более чем на 60 кг. До и после похудения ее стало сложно узнавать. Несмотря на плотный рабочий график, она находит время на спорт и придерживается здорового питания.
Многие поклонники Ольги не очень обрадовались ее перевоплощению, ведь они привыкли к ее образу, который так подходил ей. Фанаты скучают по боевой толстушке, которая с такой харизмой выступала на сцене. Некоторые даже считают, что с лишними килограммами ушло обаяние и талант артистки. Они говорят, что Картункова потеряна для сцены и больше не интересна зрителю.
Ольга Картункова Звезда КВН похудела на 84 кг

Читайте такжеЖених Натальи Андрейченко: выходит замуж в третий раз: артистка встретилась с новым возлюбленным в “тонком мире”Сейчас актриса с ужасом смотрит на свои старые фотографии. Ольга недоумевает, как ей раньше могло нравиться свое отражение в зеркале. «Я не говорю, что сейчас прям как девочка, нет. И есть еще проблемы, которые подлечиваются.
Но я сейчас с содроганием смотрю на старые фотографии и подругам говорю: „Вы овцы вообще обнаглевшие? Вы что мне раньше не говорили, что я урод? Вы почему мне раньше не говорили, что я крокодил?“ Глазок нет, губки куда-то ушли, волосы постоянно потные, постоянно на сцене вытираюсь», — вспоминает артистка.

Ольга Картункова снимается в новом фильме Сергея Светлакова

Ольга Картункова Звезда КВН похудела на 84 кг

Звезда КВН недавно дебютировала в кино, она играла главную роль в комедийном фильме, сюжет которого писал Светлаков и Незлобин. Ей даже не пришлось перевоплощаться, ведь ее героиня была списана с образа Ольги.
Во время съемок фильма возникли трудности из-за ее стремления похудеть. Начали снимать киноленту, когда она только начала сбрасывать лишние килограммы, а вот в конце, когда оставались только эпизоды, гримерам пришлось прибегать к хитростям. Они использовали накладные приспособления, чтобы увеличить объемы Картунковой.
Ольга продолжает сниматься и все больше времени уделяет проекту «Однажды в России», где является ведущей героиней. Артистка согласилась участвовать в новом шоу, благодаря тому, что знала многих участников. Картункова признается, что она не профессиональная актриса, поэтому и прилагает максимум усилий, чтобы этого не было видно на экране.
Читайте такжеЧто можно и что нельзя делать со святой водойСейчас Ольга Картункова старается завоевать своего зрителя, и изменение имиджа ей помогает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: