«Боюсь не проснуться»: сын Зверева рассказал о смертельной болезни и нищете



«Боюсь не проснуться»: сын Зверева рассказал о смертельной болезни и нищете

Сын известного стилиста Сергей хочет отсудить у звездного отца часть квартиры.



Сын стилиста Сергея Зверева стал героем нового выпуска «Прямого эфира», где рассказал о проблемах со здоровьем и сложных отношениях с отцом.



Зверев-младший отметил, что не общается со своим отцом уже около двух лет. Ранее он женился против воли своего отца, и отношения родственников разладились. Правда, Сергей все равно рассчитывает на помощь отца, однако тот ее не предлагает. И теперь сын собирается судиться с отцом за долю в его квартире.



По словам Зверева-младшего, сейчас им с супругой негде жить, а они мечтают о ребенке. Жилье они хотели бы приобрести в Коломне.


Мать Сергея, Виктория Парфенова, поддерживает сына. Она уверена, что тот должен помочь молодому человеку. Ведь если бы тот остался в детдоме, ему от государства полагалась бы квартира.








Я считаю, что он должен. Потому что он дал ему свою фамилию, имя, он его взял, он несет за это ответственность. Если бы он остался в детдоме, у него была бы квартира. Мы просим три-пять миллионов», —



сказала Виктория.




Сын стилиста пожаловался на серьезные проблемы со здоровьем. Сергей заявил, что у него начались проблемы с легкими и он боится умереть.




У меня проблемы со здоровьем, с легкими. Я начал просыпаться с удушьем. Была у меня астма, но потом она перешла в другое русло. Я хочу перепровериться в московских, частных клиниках. Я боюсь засыпать, потому что боюсь не проснуться», —



пожаловался Зверев-младший.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: