Фролов назвал похороны Началовой не слишком важной вещью


Фролов назвал похороны Началовой не слишком важной вещью

Бывший возлюбленный певицы Юлии Началовой, которая скончалась несколько дней назад в московской больнице, хоккеист Александр Фролов, поделился подробностями о том, почему он не присутствовал на похоронах исполнительницы.

По словам Фролова, сейчас он на постоянной основе проживает в США. «Мне друг прислал СМС, сказал, что Юля ушла. Что все. Я был обескуражен, конечно. Не мог в это поверить. У меня остался номер матери Началовой. Я написал свои какие-то слова, чувства, как мог. Я был в Лос-Анджелесе, когда все это произошло», - пояснил спортсмен в эфире программы «Пусть говорят».






Вместе с этим хоккеист добавил, что после расставания, которое случилось в 2016 году, он виделся с Началовой только один раз. По поводу похорон знаменитости Фролов высказался в том ключе, что не считает их слишком важным событием.
«Я в принципе с ней простился. Думаю, что похороны - это не столь важная вещь. Особенно присутствие на похоронах. Это очень личное. Между людьми. Мы расстались», - пояснил Фролов.

В заключение спортсмен добавил, что в свое время у них с Началовой были большие ожидания друг от друга. Однако в конечном итоге молодые люди пришли к выводу, что им следует расстаться. О причинах такого решения Фролов предпочел не рассказывать.

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни в возрасте 38 лет 16 марта 2019 года. 21 марта она обрела свое последнее пристанище на Троекуровском кладбище.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: