Наследство Началовой начали делить бывшие мужья певицы


Наследство Началовой начали делить бывшие мужья певицы

Наследство покойной певицы Юлии Началовой, а именно московская квартира, стала предметом спора бывших супругов артистки. Так, футболист Евгений Алдонин ожидает, что хоккеист Александр Фролов поступит в этом случае по-мужски, отказавшись от своей доли.

Согласно воле Началовой и законодательству, ее наследство должно перейти к дочери Вере. По этому поводу Алдонин заметил, что хотел бы избежать споров по квартире и возможных судебных разбирательств с Фроловым. Он настоятельно рекомендовал спортсмену отказаться от своей доли в этой квартире.

Алдонин рассказал, что 12-летней дочери Началовой, Вере, предложили жить с его новой семьей и сводным братом. Спортсмен уточнил, что его жена Ольга согласна принять девочку. Но Вера решила остаться с родителями певицы: Юлия подолгу бывала на гастролях, и ребенок привык жить с дедушкой и бабушкой.
Обсуждаемую квартиру Алдонин приобрел для своей семьи, когда еще находился в браке с Юлией. Они договорились, что жилье приобретается для ребенка. В браке они находились 7 лет, после чего артистка ушла к Александру Фролову. Однако официально оформлять отношения с хоккеистом Началова не стремилась, но это не помешало ей передать ему половины квартиры на условии, что Фролов выделит Юлии 20 миллионов рублей для продвижения по карьере.






"Она встретила Александра Фролова в Америке. Я это пережил, принял. Но после развода я оставил Юле квартиру для Веры. Я знаю, что есть документ, который дает Александру Фролову права на половину квартиры. Сейчас пытаюсь выстроить с ним диалог. Но по квартире он отмалчивается, конкретные вопросы со мной не решает", - рассказал Алдонин.

В заключение Алдонин констатировал, что квартирный вопрос в настоящее время не является главным. В первую очередь он переживает за дочь, которая решила жить у бабушки и дедушки по материнской линии. Футболист же отметил, что был готов в любой момент принять дочь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: