Сергей Зверев получил штраф за пикет в защиту Байкала


Сергей Зверев получил штраф за пикет в защиту Байкала
Сегодня, 13 мая 2019, состоялось судебное слушание по административному делу стилиста и шоумена Сергея Зверева. «Экспресс-Новости» напоминают, что в начале марта Зверев провёл в Москве одиночный пикет в защиту озера Байкал и против строительства у его берегов вредных производств. Позднее он был вызван в полицию, где ему сообщили о возбуждении дела об административном нарушении, поскольку его пикет не был согласован с местными властями.

Сегодня Звереву должны были озвучить решение, поэтому в Тверской суд стилист явился. В... короне. Кстати, в той самой, которая красовалась на его голове и во время проведения пикета.

Уже в зале суда Зверев снял свой королевский головной убор и рассказал, что его совесть чиста перед законом и он ничуть не опасается решения Фемиды. После этого он вновь водрузил корону на голову, заявив, что без этого оригинального головного убора чувствует себя «как без трусов».
Сергей Зверев получил штраф за пикет в защиту Байкала







Между тем, на заседании в Тверском суде Москвы стилист рассекретил ряд любопытных деталей из своей звёздной жизни. К примеру, артист признался, что некоторые инициативные группы весьма заметных в стране граждан предлагали ему баллотироваться в народные избранники. А ещё в его трудовой книжке есть запись о его специальности, которая звучит как «суперзвезда». По словам Зверева, эту запись он сделал лично.
Сергей Зверев получил штраф за пикет в защиту Байкала

Что касается дела, которое рассматривал суд, то оно закончилось вынесение «суперзвезде» штрафа на сумму 15 тысяч рублей. В ответ на приговор Зверев отметил, что не столь важно, на сколько его оштрафовали. Намного важней справедливость. А так как он считает, что он ничего не нарушал, артист намерен подавать апелляцию. А если и она не поможет, он всё равно намерен продолжить борьбу за чистоту озера Байкал.
#Пикет #Суд #Шоумен #Стилист #Зверев #Корона #Штраф

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: