• 20:53 – Правда о страшном диагнозе Николая Караченцова 
  • 20:50 – Друг Марьянова раскрыл истинную причину его смерти 
  • 20:50 – Шокирующие подробности последних дней жизни Марьянова 
  • 20:44 – Международный день тёщи 22 октября 2017: исторические корни праздника 


Иван Шаповалов: последние новости 2017, состояние здоровья

Иван Шаповалов: последние новости 2017, состояние здоровья

Год назад Иван Шаповалов объявил о своем страшном диагнозе – у продюсера «Тату» нашли рак мозга. Даже многие близкие не верили в его выздоровление.

Лишь один человек из десяти узнавших о своей страшной болезни может не упасть в отчаяние, а взять себя в руки и со временем подняться на ноги. Этим одним и оказался Иван Шаповалов, известный нам, в основном, в качестве продюсера скандальной группы «Тату». Шаповалов смог справиться с болезнью и вернуться в шоу-бизнес. Только теперь уже в качестве исполнителя.

В то, что Ваня сможет преодолеть недуг, мало кто верил. Первые симптомы Шаповалов почувствовал несколько лет назад, но категорически не хотел лечиться. И только после вмешательства Юли Волковой, которая лично отвезла бывшего наставника в онкоцентр, занялся здоровьем. Врачи, которые осматривали продюсера, лишь разводили руками. А его жена Валерия уповала на Бога: она регулярно молилась в храме. Сам Шаповалов после курса химиотерапии мог ходить только на костылях. Позже было длительное лечение в Китае. Там болезнь стала отступать.

– Каждая болезнь дается нам в качестве испытания, которое нужно пройти, – уверен продюсер. – Сейчас у меня началась новая жизнь с чистого листа.

Детский психиатр по специальности, в прошлом владелец одного из российских печатных изданий, глава общественной организации, маркетолог и рекламист ведущих страховых компаний Москвы, а помимо этого, сценарист и продюсер Иван Шаповалов в недалёком 2012 году узнал о том, что в голове у него злокачественная опухоль, и если срочно не начать лечение, то жить ему останется совсем недолго. Многие из его знакомых даже раньше времени «отправили его на тот свет» в своих интервью, но только не сам Иван. Он долгое время не выходил на связь с прессой, не позволял этого делать и своим друзьям и родным. Но, видимо, хватало у известного продюсера «доброжелателей», которые только и ждали удобного момента, чтобы слить всю правду и неправду в широкие массы.

Вот, к примеру, Иван Ирбис, один из менеджеров Энрике Иглесиаса, состоявший в своё время в довольно дружеских отношениях с Шаповаловым, хоть и сочувствует бывшему приятелю, но искренне считает, что это та самая расплата за грехи юности. Какие грехи? Ну, если верить слухам, то их у Ивана не так уж и мало.

Ещё буквально несколько лет назад все только и говорили о сексуальной распущенности и бисексуальных наклонностях звезды. Первое, что приходит в голову, - это, конечно же, путь, по которому явная любимица своего наставника Юля Волкова попала в проект «Тату», и лежит он, видимо, через постель. Причем, если сопоставить все даты, то получается, что продюсер Иван Шаповалов соблазнил её в совсем ещё юном возрасте. «Да и что уж тут скрывать,» - видимо, подумал сам Иван, и смело заявил одному из британских издательств о том, что несовершеннолетние девушки привлекают его более всего.

Фото Ивана Шаповалова


Иван Шаповалов: последние новости 2017, состояние здоровья

Многие уверены: страшная болезнь была послана Ивану как испытание. Ведь в свое время он совершил немало ошибок. Иван Ирбис не скрывает: этот человек просто соткан из грехов.

– Я видел, как Шаповалов общается с людьми, – рассказывает Иван. – Помню, однажды, когда я пришел к нему в гостиницу, в дверь стала ломиться его беременная любовница. Она пришла зимой в рваных джинсах и тонкой курточке по морозу. Но Ваня ее не захотел видеть. Он мне тогда сказал: «Выгони ее». Мне пришлось позвонить охране, чтобы ее вывели. И таких случаев было очень много.

Из-за чего появляются опухоли мозга, официальная медицина точно сказать не может. Немалую роль играет образ жизни. В жизни Шаповалова в свое время было все: алкоголь, наркотики, беспорядочный секс. По словам Ирбиса, битвы за место в постели продюсера происходили ежеминутно.

– Я знал многих девчонок, которые хотели сделать Ване хотя бы минет в машине, – продолжает Ирбис. – И конечно, по его поведению можно сказать, что он никогда не был против подобного. В его постели были все: и мальчики, и девочки. Да что там говорить! Помните его интервью, когда он признался, что и «Тату» создал, когда узнал, что самое запрашиваемое в Интернете – секс с малолетками.

Кроме пения, Иван увлекся лошадьми, теперь его часто можно увидеть на конюшнях. В Москве Шаповалов бывает редко, все свободное время проводит в поселке Конаково Тверской области. Именно здесь и началась работа над его новым проектом.

Слова песен Шаповалова, как и в песнях «Тату», отдают провокацией. Скандальным будет и видеоролик: в клипе Ваня снимает трансвеститов и фриков. Среди актеров на съемочной площадке СМИ обнаружили и участника «Танцев со звездами» Данилу Полякова. Парень сперва гулял в женском платье и на каблуках, затем переоделся, оставив на себе лишь широкую праздничную ленту. Через просвечивающую ткань собравшиеся могли рассмотреть не только его достоинство, но и несколько прыщиков на ягодицах. Но Поляков на это не обращал внимания.

Шаповалов работой остался доволен. И пообещал, что в скором времени клип можно будет увидеть на музыкальных каналах.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19319-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: