Создать аккаунт
Главные новости » Шоу-Бизнес » Цена стремлений к вечной молодости: топ-10 звезд, которые трагически погибли из-за похудения или операций

Цена стремлений к вечной молодости: топ-10 звезд, которые трагически погибли из-за похудения или операций

4


Цена стремлений к вечной молодости: топ-10 звезд, которые трагически погибли из-за похудения или операций

Порой цена стремлений к вечной молодости слишком высока. Ее платят не только в денежном эквиваленте, но и годами жизни. Увы, но нередко это касается любимцев публики. Известные звезды, которые трагически погибли, стремясь к вечной молодости, являются тому примером. Они хотели выглядеть моложе и привлекательнее, но их организм не справился с нагрузками.

Известные звезды, которые трагически погибли, стремясь к вечной молодости


Наталья Крачковская


Одна из наиболее известных актрис эпохи СССР гордилась своей полнотой и принимала себя такой, какой была. Она не испытывала дискомфорта по поводу своего тела и наслаждалась жизнью. Однако с возрастом избыточный вес начал оказывать негативное воздействие на ее суставы, вызывая проблемы. Решив справиться с лишним весом, Крачковская приобрела в аптеке одну из биологически активных добавок и сумела сбросить 14 кг всего за две недели. К сожалению, вес начал возвращаться. Резкие колебания оказали серьезное воздействие на организм актрисы. После продолжительной болезни она скончалась в возрасте 77 лет.

Юлия Началова


Красивейшая женщина и талантливая певица всегда стремилась к стройности. Однако постоянные диеты и ограничения в питании привели ее к борьбе с анорексией. После успешного преодоления этого недуга, Началова приняла решение о процедуре увеличения груди. К сожалению, внедренные импланты не прижились. У нее развилось заражение крови. Трагическая смерть наступила в возрасте 38 лет.



Людмила Гурченко


Известная великая актриса и прекрасная женщина всегда стремилась выглядеть великолепно. Она неоднократно обращалась в клиники пластической хирургии в надежде сохранить молодость. В какой-то момент иммунная система актрисы резко ослабла. Врачи рекомендовали ей воздержаться от пластических операций. Однако Людмила Марковна не желала прислушиваться к советам специалистов. В результате ее сердце не смогло выдержать эти нагрузки. Людмила Гурченко скончалась в возрасте 75 лет.

Любовь Полищук


Актриса, любимая миллионами, также стремилась сохранить молодость и красоту. Она решила попробовать воздействие стволовых клеток на себе. К сожалению, результат оказался далеко не таким, как ожидала Любовь Григорьевна. Как пишет 1rre.ru, операция привела к образованию опухоли на позвоночнике. В итоге, актриса скончалась в возрасте 57 лет.

Олег Табаков


Известный актер и режиссер ушел из жизни в результате сердечного приступа, последовавшего после продолжительной болезни. Он провел последние полгода своей жизни в клинике, где ему был поставлен диагноз рака предстательной железы. Врачи предполагают, что сердце не выдержало из-за химиотерапии. Незадолго до этого Табакову были установлены зубные импланты. При их наличии применение химиотерапии является противопоказанным. Олегу Табакову было 82 года.



Роман Трахтенберг


Энергичный шоумен был подвержен проблеме избыточного веса и решил принять меры по изменению своего тела. Он начал активно заниматься спортом и в течение 2 месяцев сумел сбросить 40 килограмм. Однако это привело к сердечному приступу. Трагический случай произошел непосредственно во время радиоэфира, и Роман скончался. Ему был всего 41 год.

Владимир Турчинский


Привлекательный атлет и известный шоумен, всегда был преданным приверженцем физических нагрузок. Он активно занимался спортом и вдохновлял других на здоровый образ жизни. В какой-то момент Владимир принял решение пройти процедуру плазмафереза с целью омоложения своего организма. К несчастью, эта операция спровоцировала сердечный приступ. В возрасте 46 лет Владимир Турчинский покинул наш мир.

Наталья Гундарева


Талантливая актриса, не чувствовала себя уверенно из-за склонности к полноте, но мечтала о стройной фигуре. В итоге, она решила пройти пластическую операцию. Актриса достигла желаемых изменений и похудела на несколько размеров, ее сердце и сосуды не смогли выдержать такой нагрузки. В результате, у Натальи произошел гипертонический криз, за которым последовал инсульт. Она впала в кому. В возрасте 56 лет Наталья Георгиевна скончалась.



Бриттани Мерфи


Голливудская актриса всегда славилась своей неутомимой работоспособностью. Она всегда была занята на съемочных площадках и не давала себе поблажек. Однако она не уделяла должного внимания своему здоровью. Все время стремилась к похудению и увлекалась модными диетами. В результате ослабленного организма Бриттани заболела пневмонией и скончалась в возрасте 32 лет.

Джин Хэрлоу


Секс-символ Голливуда в 30-е годы прошлого века покорила сердца миллионов поклонников по всему миру. Она была известной актрисой, которая неустанно трудилась. Но она уделяла мало внимания своему здоровью. Даже когда ее состояние ухудшилось, Джин не обратилась за медицинской помощью и продолжала активно сниматься. В результате осложнений, вызванных гриппом, она ушла из жизни в возрасте 26 лет.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК