Голая Яна Кошкина опубликовала фото для плейбой

Голая  Яна Кошкина опубликовала фото для плейбой

Яна Кошкина — это российская актриса и модель, известна своей игрой в сериале «ЧОП» и конечно же своими пышными формами.

Знаменитая телеведущая и актриса Яна Кошкина восхитила своих многочисленных поклонников сексуальным снимком, на котором запечатлена абсолютно голой в пенной ванне с бокалом шампанского в руках. Провокационное фото появилось в аккаунте звезды в Instagram.
На откровенном фото пышногрудая Яна Кошкина нежится в пенной ванне, прикрывая прелести рукой. Во второй руке актриса держит бокал шампанского, а ее взгляд устремлен куда-то вдаль.

Под публикацией актриса, намекая на свой безупречный маникюр, написала известную фразу о том, что все в наших руках, а это значит, что они всегда должны быть в полном порядке. Фанаты теледивы пришли в восторг от столь эротичного снимка и буквально засыпали звездную ведущую восхищенными комментариями.

Фолловеры назвали Яну Кошкину «настоящей Клеопатрой» и «безумной красавицей», а само фото волнующим настолько, что «мурашки бегут по коже». Мужская часть подписчиков и вовсе начали признаваться теледиве в вечной любви.
Голая  Яна Кошкина опубликовала фото для плейбой

Какой размер груди у Яны Кошкиной?


Актриса Яна Кошкина прославилась ролью в телесериале «Молодежка. Взрослая жизнь», а теперь работает в качестве ведущей Первого канала на музыкальном шоу «Короли фанеры». Продюсеры телепроекта вовсю эксплуатируют образ Кошкиной и, к примеру, стараются подчеркивать ее пятый размер груди и яркую красоту откровенными вечерними платьями всегда с максимально глубоким декольте.

Биография Яны Кошкиной

Яна Викторовна Кошкина. Родилась 22 апреля 1990 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Яна Кошкина родилась 22 апреля 1990 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В детстве и подростковом возрасте профессионально занималась художественной гимнастикой, отдавала этому спорту все свое время - 2 тренировки в день по 4-5 часов плюс хореография.

Однако к старшим классам решила стать актрисой - во многом на это решение повлияло то, что еще в школьные годы ее пригласили сниматься в сериал о школьниках «ОБЖ», в котором она играла камео, т.е. выступала в роли самой себя.

И после школы она поступила в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, которую окончила в 2011 году, мастерская А.М. Зеланда.

Имеет опыт работы в качестве фотомодели.

Среди ее театральных работ: «Дачники» - Юлия Филипповна; «Итальянские каникулы» Маргарита; «Белое облако Чингисхана» - Меркитка.

С 2012 года живет и работает в Москве. Работала в проектах «Лесник», «Светофор», «Хмуров», «Студия 17», «Учителя» и др.

Широкую известность получила в 2015 году, когда на ТНТ стал выходить популярный ситком «ЧОП» - комедийный сериал о жизни бизнес-центра «Соловей», в котором трудятся сотрудники частного охранного предприятия «Кедр». Она сыграла одну из главных героинь - Снежану, эдакую недалекую красотку.
Голая  Яна Кошкина опубликовала фото для плейбой