Боец Industrials Team Владимир Мышев об итогах 2018 года


Боец Industrials Team Владимир Мышев об итогах 2018 года

В начале нового года принято вспоминать приятные моменты уходящего года и подводить итоги, и мы решили опубликовать мнение бойцов Industrials Team о своей спортивной карьере и их коллег. Слово Industrials все труднее не замечать на ММА-турнирах. Оно появилось на баннерах, сразу у нескольких известных российских бойцов на шортах и даже на капах. Это объединение единомышленников, которые развиваются в трех основных направлениях: спорт, бизнес и культура.

Боец Владимир Мышев, который одержал очередную седьмую победу в Екатеринбурге в октябре 2018 на профессиональном ринге, под новый год провел серию интервью для СМИ, где выразил благодарность за поддержку Тимофею Кургину, рассказал, в чем смысл сообщества Industrials, о своем отношении к поражениям выделил лучшие моменты в мире спорта.

Три лучших нокаута года по версии Владимира Мышева


«3. Бивол vs. Баррера. Очень хороший год для российского боксера, особым украшением которого стала эта досрочная победа в Нью-Йорке.
2. Ковалев vs. Альварес. Насколько это было неожиданно, настолько же и мощно.
1. Иноуэ vs. Пайано. Зубодробительная двойка от японского чемпиона вне конкуренции»







Три лучших боя года по мнению боксера Владимира Мышева


«3. Ломаченко vs. Линарес. Украинский чемпион против достаточно большого парня по меркам этого веса - этой и других интриг перед боем хватало. В итоге первый для Василия нокдаун в карьере, но все-таки досрочная и красивая победа.

2. Головкин vs. Альварес. Реванш. Один из самых обсуждаемых боев года. Мне он особенно запомнился тем, что Головкин, кажется, впервые в карьере работал вторым номером. Жду продолжения зарубы в 2019-ом.

1. Фьюри vs. Уайлдер. Всегда очень интересно смотреть, как андердог, за которым кроме характера почти ничего не осталось, преображается в ринге, и фаворит еле уносит ноги. И по содержанию, и по эмоциям - это для меня главный бой года»


Вова Мышев: лучшие боксеры года


Майки Гарсия. Американец одержал две победы, продлив свою беспроигрышную серию до 39 боев, завоевал три чемпионских титула и анонсировал бой в новом для себя весе (пятом с начала карьеры) за новый пояс. Мощь!

Александр Усик. Сначала украинский боксер уверенно выиграл Всемирную боксерскую суперсерию и стал абсолютным чемпионом мира в крузервейте, а под конец года подарил нам один из лучших нокаутов 2018-го, вырубив в Манчестере Тони Белью.

Тайсон Фьюри. Британец провел только один бой и даже не выиграл его по мнению судей, но, понимая, сколько ему нужно было пахать и ломать себя, чтобы вернуться на ринг после всех проблем, и видя, что, вернувшись, он был на самом деле лучше действующего чемпиона Уайлдера, трудно удержаться и не отдать Фьюри первое место в этом рейтинге».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: