Жадины и альфонсы: признаки мужчины, который никогда за вас не заплатит

Жадины и альфонсы: признаки мужчины, который никогда за вас не заплатит

(Июль 2019)

Накануне долгожданного свидания не стоит полностью погружаться в эйфорию от предстоящей романтики. Нужно немного собраться с мыслями и проанализировать своего избранника. Ведь существует несколько категорий мужчин, не любящих платить за женщин, которые легко определить. Такие представители сильного пола не платят за женщин, поэтому стоит отменить свидание или рассчитывать только на свои силы и финансы.


Неженки


Есть особенно нежные мужчины, так и не сумевшие оправиться от нанесенных им душевных ран. Такие травмированные личности из-за всего одного неприятного знакомства будут на протяжении всей жизни видеть в женщинах лишь корыстных и меркантильных существ. Раскусить такого травматика можно по словам, по неаккуратно брошенным фразам, объединяющим весь женский пол в одну «кучу».


Альфонсы


Известные всем альфонсы в реальной жизни встречаются довольно редко, но все же нужно быть готовыми к появлению такого персонажа. У таких мужчин всегда воруют кошельки, они забывают карты, теряют деньги.


Жадины и альфонсы: признаки мужчины, который никогда за вас не заплатит

Фото — kolobok.ua

Жадины


Существуют и прямо истинные жадины – настоящие жмоты. Они с первых встреч прямо говорят, что даже затраченный на поездки бензин нужно оплачивать поровну. Не будет удивлением, что такой мужчина напомнит о себе и после расставания: он может подсчитать все копейки, которые, по его мнению, осталась должна ему женщина, и позвонить, чтобы огласить счет.


За равноправие


Прогрессивные мужчины порадуют мнением, что место женщины совсем не у плиты, что не обязательно рожать и сидеть дома, что женщина запросто может быть и военным, и президентом. Но современность их взглядов может завести их «за края» и в кафе они с чистой совестью заплатят только за себя. Равноправие – это отлично, но заботу и романтику никто не отменял. Но, как показывает жизненная практика, такой тип мужчин не пугает женщин. Наоборот, многие мечтают о таких равных отношениях, чувствуя в них себя независимыми. Они считают очень честным и справедливым, что каждый платит столько, сколько съел.


Обиженки


Нужно быть и осторожными с мужчинами, которых ненароком обидели. Они могут оказаться мстительными и спланировать специально свидание с подвохом, чтобы отомстить. Такие мужчины непорядочны и запросто выйдут покурить, оставив своей спутнице счет за ужин. Если имеет место в начале отношений отказ или неприятные обидные моменты, то нужно на каждое свидание идти в полной «боевой» готовности. Лишь после какого-то времени, убедившего, что данный мужчина не мститель, можно будет расслабиться.


Фото — pochemu.wiki