Каким образом можно выявить наведенный негатив: есть 3 самых действенных метода

Каким образом можно выявить наведенный негатив: есть 3 самых действенных метода

(Июль 2019)

Ни для кого не секрет, что существует негативное проявление энергии. К ней относятся сглаз и порча. Они выглядят, как деструктивный удар темной энергией, который несет в себе разрушающий эффект на ауру человека, делая его жизнь хуже. С точки зрения медиумов, каждый человек на протяжении своей жизни, время от времени становится жертвой деструктивных энергетических программ.


Понять, есть ли на человеке сглаз или порча легко. Специалисты в области биоэнергетики рассказали о трех действенных методах, способных помочь найти причину источника всех проблем – сделанная специально порча или просто жизненные обстоятельства.


Методы, определяющие наличие сглаза и порчи:


Первый метод.


Необходимо перед тем, как отойти ко сну, ополоснуться прохладной водой, приготовить кольцо, сделанное из золота, взять его и прочитать над ним какую угодно молитву, мантру, направленную против порчи и сглаза. Можно также при этом использовать молитву «Отче наш». Потом провести кольцом по левой щеке. При проявлении на коже белой полосы, означает, что все в нормально. Но когда остается полоса темного цвета, то это значит, что вас реально сглазили, а сами неудачи при этом, появляются не просто так.


Второй метод.


Необходимо подготовить стакан с водой и три уголька. Теперь нужно бросить угольки в воду и начать наблюдать за тем, что с ними будет происходить. Когда на вас сглаз, они начнут тонуть. Но если угольки так и будут лежать на поверхности воды, это означает, что нет нужды волноваться – на вас ничего нет.


Третий метод.


Понять есть ли проча, сглаз или нет можно при помощи зверобоя. Данное растение, очень тонко ощущает присутствие деструктивной энергетики. Нужно установить в каждой комнате, по одному веточку зверобоя. Если в комнате, в которой вы отдыхаете и спите, зверобой полностью завянет раньше, чем в других помещениях, то это означает, что вы стали жертвой черной магии.


Фото — privoroty-otvoroty.ru