Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Названы три женских имени, от которых мужчины бегут, как от огня
Соцпортал

Названы три женских имени, от которых мужчины бегут, как от огня

342


25.08.2019

Имя человека, данное ему при рождении, наделяет его особыми качествами, отличающими от других людей. Имя способно воздействовать на ауру человека, создавая положительные или отрицательные флюиды на окружающих.


Все женщины, названные одним и тем же именем, обладают схожестью темперамента. Установлено, что несколько женских имен носят остро отталкивающий характер. Мужчины обходят стороной таких женщин, не пытаясь строить с ними любовных отношений.


Агнесса


Женщина, носящая такое имя, эмоциональна, импульсивна, подвержена частым сменам настроения. Ее энергетика агрессивна, она просто гонит от себя представителей сильного пола.




Ираида


Высокомерная, неприступная дама. Она горделива, величава, и именно этим отталкивает противоположный пол. Вся ее энергетика просто не дает мужчинам к ней подступиться, они не знают даже, как начать разговор.


Элла


Часто женщины, названные этим именем, обладают расчетливостью и корыстью. Без объяснения причин они сами отталкивают от себя мужчин. Это происходит у них на бессознательном уровне, и они даже сами не могут понять причину такого своего поведения. Это делает практически невозможным обретение семейного счастья.


Фото — wall.alphacoders.com





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК