Залив на Киви кошелек, или как сделать перевод денег, избежав обмана


Заливы на банковские карточки уже давно стали одним из видов бизнеса. Говоря о них, подразумевают перечисление собственных средств на счет другого лица с целью их дальнейшего обналичивания. В последнее время заливы стали плотно перемещаться в ЭПС, и одним из популярных направлений стал вывод с карты на Киви.


О заливах: понятие, необходимость, особенности


Однозначно это направление приемлемо для тех, кому нужно вывести деньги с офшоров. После нескольких фильтраций в пиринговых системах их сложно найти. Такой вариант легко решает вопрос отмывания денег и их легализации. В принципе, термин «залив» является сленговым понятием, подразумевающем очистку грязных денег двух-трёхкратным перечислением с карту на карту, так, чтобы в итоге они стали кристально чистыми.


Свои услуги чисто по заливу на интернет-пространстве предлагают многие сервисы, расписывая услуги прогонки средств через несколько ЭПС. Многие предлагают пополнить Киви-кошелек для дальнейшей очистки денег. Но проблема в том, что 90% из них – фиктивные, то есть это не сервисы, предоставляющие обменные услуги, а самые настоящие мошенники. Поэтому очень важно не ошибиться с выбором.


Что должно насторожить и как обезопасить себя от обмана?


Настоящая схема залива выглядит так: заливщик ищет того, кто согласится принять некую сумму на свой счет, а затем обналичить их и отправить на указанный в заказе счет 50% от неё. Обычно речь идет о крупных суммах, когда даже очистка не делает их невыгодными. Для перечисления на указанный счет заливщику нужно знать только номер карты и название банка-эмитента, и от получателя ему нужна мизерная общая информация. Если же посредник-заливщик просит указать, например, номер пластика, Ф.И.О. владельца, CVV2/CVC-коды, значит это явный мошенник, т.к. с помощью этих данных он снимет в свою пользу деньги с банковской карты.


Еще один подозрительный момент, когда заливщик предлагает пополнить QIWI для последующей очистки. Дело в том, что в данной ЭПС установлены лимиты на последующее снятие, например, владелец кошелька с аттестатом уровня «Формальный» не сможет вывести больше 15 тыс. рублей. Разве будет человек в здравом смысле неизвестно ради кого раскрывать свою личность и проходить её подтверждение? Заливы обычно касаются очистки денег неизвестного посреднику происхождения, а поэтому, они всегда осуществляются без подтверждения личности.





Также не стоит соглашаться, если для договоренности залива предлагается перевести предоплату за услуги, например, с Сбербанка на Киви, и ещё с указанием излишней информации.


Пополнение кошелька в Киви через реальные обменные онлайн-сервисы


Если вам необходимо провести залив на Киви-кошелек, то проще и надежнее всего сделать это при участии обменных сервисов, подобрать которые можно на www.bestchange.ru/sberbank-to-qiwi.html. Так вы точно избежите мошеннических структур и обезопасите свои деньги. Обменники – это сервисы, которые как раз специализируются на услугах обмена различных криптовалют для пользователей интернет-пространства. Они, руководствуясь принципами работы обычных (офлайн) обменных пунктов получают одну валюту и производят её обмен на другую в пересчете по установленному курсу.


Конечно, приступая к обмену, каждый хочет произвести его с максимальной выгодой, т.е., не теряя существенных сумм на одном только курсе. Сделать это на самом деле просто, если обратиться на www.bestchange.ru - мониторинг известных обменников. Это удобный сервис, который собирает информацию от работающих обменных пунктов об их условиях для пользователей:



  • установленном курсе;

  • дополнительных условиях (комиссии, ограничения);

  • имеющемся валютном резерве.


Также на портале можно получить и другую информацию о каждом обменнике (узнать о его регистрации, давности работы, виде обслуживания: ручной режим, автоматический, просмотреть отзывы). На портале предлагаются только реально существующие обменники, поэтому это самый надежный путь их поиска.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: