Александр Половцев: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Александр Половцев: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Александр Половцев стал неимоверно популярен после выхода на экраны страны культового сериала «Улицы побитых фонарей». Молодые люди именно благодаря роли актёра мечтали пойти в милицию, чтобы служить честно и неподкупно своей Родине.

Наш сегодняшний герой вёл размеренный образ жизни. Его биография развивалась у всех на глазах. Для всех телевизионных зрителей и коллег по театральному и киноцеху было ясно, что личная жизнь Александра Половцева счастлива. Он появлялся на съёмочной площадке и на различных светских мероприятиях исключительно с женой Юлией. Но после почти 30 лет совместной жизни супружеская пара распалась. Актёр женился во второй раз.

Александр Половцев сейчас счастлив в новом браке. Вместе с молодой женой с необычным именем Эсана он воспитывает маленьких сына и дочь, но с бывшей супругой удалось сохранить дружеские отношения.



Рост, вес, возраст. Сколько лет Александру Половцеву


Александр Половцев своей харизмой и непревзойдённым актёрским талантом привлекает внимание зрителей не только Российской Федерации, но и стан ближнего зарубежья. Мужская половина населения завидует его подтянутости и спортивности фигуры. Женщины восторженно отзываются об актёре.

Какой же у него рост, вес, возраст. Сколько лет Александру Половцеву доподлинно известно, так как его герой из киносериала обладает возрастом в 59 лет. А актёр родился в том же году, что и его герой. Он выглядит значительно моложе своих лет, хотя в следующем году, в третий день от Нового года отметит свой 60-летний юбилей.

Популярный актёр обладает ростом в 176 см. Он подтянут. Вес его абсолютно не меняется в течение последних лет. Он равен 80 кг.

Биография и личная жизнь Александра Половцева


Родным городом для нашего героя стал город Ленинград (ныне Санкт-Петербург), в котором проходила биография и личная жизнь Александра Половцева. В детском возрасте будущий популярный актёр был примером для подражания. Он оказывал помощь матери, отлично учился. Мама гордилась сыном. Но, по его выражению, единственный раз она была разочарована. Это когда Александр решил стать актёром. Мама мечтала видеть сына военным моряком. Но после посещения одного из спектаклей с участием Александра решила, что именно в театральной профессии он принесёт стране большую пользу.

Первая попытка поступления в театральный институт была неудачной. Юноша провалился на вступительных экзаменах. Молодой человек решил поступить в технический техникум, на факультет, где изучается приборостроение. Проучившись год, Александр Половцев решил повторно поступать в театральный институт. Наш герой становится студентом ЛГИТМиКа, после чего идёт служить в армию. Отслужив в армии в течение двух лет, стал работать в ленинградском театре «Время». В течение нескольких лет актёр сыграл большое количество самых разнообразных ролей, самыми интересными, по признанию зрителей, стали роли Кощея Бессмертного, Дон Жуана и Бабы Яги. Но прославился наш герой именно в киноискусстве.

Первая роль Александра стала сразу знаковой. Но узнавать актёра стали после выхода на экраны страны сериала «Улицы разбитых фонарей», в котором сыграл роль полковника Соловца. В своих интервью Половцев рассказывает, что только благодаря своим друзьям-актёрам становится знаменитым. Он снимается с семьёй.

В последние годы Половцев неимоверно востребован. Его приглашают сниматься самые культовые режиссёры страны. Зрители полюбили роли нашего героя в кинофильмах:  «Бриллиантовая рука-2», «Убойная сила», «Диверсант. Конец войны», «Ленинград» и многих других.

Вскоре выйдут на экраны страны новые кинокартины с участием нашего героя. Кроме того, Александр Половцев участвует в различных телевизионных проектах.

Семья и дети Александра Половцева


Ещё в студенческие годы Александр Половцев познакомился с девушкой Юлей, которая стала его женой. На протяжении многих лет их семья производила впечатление счастливой. Супруги были вместе и дома, и на съёмочной площадке. Они воспитывали сына Степана, который также снялся в «Улицах разбитых фонарей». Наш герой в начале нового тысячелетия начинает тяготиться жизнью в браке. В семье всё чаще возникают скандалы. Для окружающих супруги представляли собой отличный союз, но на самом деле отношения мужи и жены начинают разрушаться.

После 30 лет счастливого брака вдруг Александр Половцев разводится со своей женой и вступает во второй брак. Его избранницей становится Эсана Муратова. Сейчас наш герой говорит, что счастлив. Он уверяет, что ничего в этом мире, в том числе слава и популярность, не заменит семья. И дети Александра Половцева родились в этом браке совсем недавно. Актёр, где бы он не находился на съёмках, всегда стремится домой к жене и детям.

Сын Александра Половцева – Степан Половцев


Старший сын актёра родился в начале 90-х годов прошлого века, в тот год, когда развалился Советский Союз. Из-за занятости родителей мальчика воспитывала бабушка. Мальчик был сорвиголовой и причинял беспокойство родителям с юных лет. В школьные годы заинтересовался сын Александра Половцева – Степан Половцев заинтересовался музыкой в стиле рок.






Степан сыграл в нескольких сериях фильма «Улицы разбитых фонарей». После развода родителей юноша некоторое время не общался с отцом, считая его предателем. Но в прошлом году отец и сын помирились.

Летом 2017 года молодой человек, которому исполнилось 26 лет, сыграл свадьбу. Молодожёны отметили событие в стиле рок.

Сын Александра Половцева – Андрей Половцев


Мальчик появился на свет в конце февраля 2016 года. Долгое время родители скрывали беременность. После рождения сына супруги Половцевы только после трёх месяцев после рождения объявили о пополнении в семье, но имя ребёнка всячески скрывалось. И только когда сыну исполнился годик, актёр на своей страничке в Инстаграм заявил, что Андрюша отпраздновал годовщину.

Сын Александра Половцева – Андрей Половцев, по словам нашего сегодняшнего героя, является его полной копией и по характеру, и внешне. Мальчик пока ничем не интересуется, а только хочет, чтобы мама и папа были всегда рядом.

Дочь Александра Половцева – Яна Половцева


В середине мая появилась информация, что Александр Половцев вновь стал отцом. Его молодая жена подарила актёру дочь, которую было принято решение назвать Яной. На сегодняшний момент девочке исполнилось 6 месяцев. Александр в одном из интервью сказал, что очень рад рождению доченьки, которая является полной копией его жены Александры.

Дочь Александра Половцева – Яна Половцева в настоящее время очень маленькая. Она любит играться со старшим братиком Андрюшей и своей мамой. Кем станет девочка пока неизвестно, но популярный актёр шутит, что отправит дочь в модельный бизнес, чтобы её красоте удивились все вокруг.

Бывшая жена Александра Половцева – Юлия Соболевская


Их знакомство состоялось в студенческие годы. Александру сразу же понравилась скромная и красивая девушка, у которой были длинные волосы и прекрасные глаза. Половцев стал ухаживать за молодой актрисой, дарил ей цветы, которые покупал у бабушек, торгующих на площади. После окончания учёбы Александр преодолел робость и сделал Юлии предложение.

На свадьбе присутствовали все друзья и близкие молодожёнов. Юлия была вместе с супругом и дома, и на съёмочной площадке. Она берегла очаг, была надёжным тылом мужа. Но находила в себе силы, чтобы сниматься.

Узнав об измене мужа, Юлия не стала держать супруга и согласилась на развод. В настоящее время бывшая жена Александра Половцева – Юлия Соболевская активно снимается в кинофильмах, а также является продюсером в различных проектах. После развода Юлия сохранила с бывшим супругом тёплые отношения ради сына Степана.

Вскоре на телеэкраны выйдет новый сериал, в котором актриса выступит в неожиданном амплуа.

На вопросы о личной жизни Соболевская предпочитает отмалчиваться, говоря, что она счастлива. Недавно Юлия рассказала почитателям своего таланта, что встретила человека, который стал ей настоящим другом. На вопросы, станет ли он ей мужем, популярная актриса предпочитает только загадочно улыбаться.

Жена Александра Половцева – Эсана Муратова


Эсана Муратова родилась в Новороссийске в многодетной семье крымских татар. Её имя в переводе означает легенда. Девочка отлично училась в школе, после чего получила медицинское образование, став медсестрой. Затем некоторое время Эсана трудилась медсестрой в больнице, получая параллельно юридическое образование.

После переезда в Санкт-Петербург девушка не могла найти работу по специальности, поэтому стала работать официанткой в одном из баров, где и состоялось знакомство с будущим мужем. Сначала Александр приходил сюда вместе со своими друзьями, отдавая комплименты молоденькой девушке. Спустя некоторое время Половцев стал стремиться приходить сюда каждый день. Он сначала волновался, что старше Эсаны на 24 года. Но оказалось, что возраст не является преградой для влюблённых. Вскоре актёр ушёл из семьи и объяснился в любви молодой девушке. Оказалось, что она тоже влюбилась в Александра, но молчала, так как он был женат. Влюблённые поженились.

Александр Половцев и его новая жена в настоящее время воспитывают сына Андрея, который стал настоящим подарком для знаменитого актёра. Недавно жена Александра Половцева – Эсана Муратова подарила своему сыночку сестричку, которую назвали Яной.

Супруга популярного актёра являет собой пример настоящей восточной женщины, для которой слово мужа закон. Дома Александра Половцева всегда ждёт ужин и тёплая обстановка. Именно здесь ему хорошо. Именно сюда актёр стремится после работы и гастролей по стране. Эсана смогла найти общий язык с прежней женой мужа. Она ухаживала за Юлей, когда та сломала ногу. Друзья любят бывать в гостях у Половцевых.

Недавно на экраны страны вышла передача, в которой главным героем стал Александр Половцев. И его жёны, а также друзья и коллеги делились мнением о нём как актёре и как человеке.

Инстаграм и Википедия Александра Половцева


Популярный актёр имеет свою страничку в Инстаграм. И Википедия Александра Половцева содержит самую полную информацию об его творческой деятельности.

Странички в социальных сетях ведёт молодая жена знаменитого актёра. На страничке в Инстаграм можно увидеть фото актёра Половцева, а также обычного человека в домашней обстановке. На снимках представлены все члены семьи, начиная от старшего сына с его женой до маленьких членов семьи. Здесь очень много подписчиков, число которых приближается к 500 тысячам.

Страничка Александра Половцева есть и в других социальных сетях. К примеру, в Одноклассниках актёром ведётся мастер класс по драматическому искусству. Здесь молодые люди и все желающие могут посмотреть, как следует читать текст так, чтобы окружающие поражались.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: