Александр Сёмин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Александр Сёмин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Сёмин Александр Александрович – человек со сложной судьбой, который всего привык добиваться самостоятельно. Он никогда не был любимчиком Фортуны, однако, в кратчайшие сроки смог стать востребованным и известным продюсером, автором рекламных роликов, режиссером и продюсером.

Сёмин известен всем, как консультант по креативу, но не простому, а стратегическому. При этом, как это ни странно, но личная жизнь у мужчины не сложилась, хотя он много лет был невероятно счастлив рядом с любимой женой и солнечным сынишкой.



Рост, вес, возраст. Сколько лет Александру Сёмину


Стоит уточнить, какие у этого известного и невероятно популярного человека физические параметры, в том числе, рост, вес, возраст. Сколько лет Александру Сёмину – узнать не очень проблематично, поскольку они имеются в свободном доступе.

Александр родился на свет в 1982 году, именно поэтому ему уже исполнилось тридцать пять лет. Молодой человек появился на свет под знаком трудолюбивой, стабильной, харизматичной, хозяйственной Девы. При этом гороскоп восточный подарил Сёмину знак верной, любознательной, упорной, спортивной и активной Собаки.

Александр Сёмин: фото в молодости и сейчас – одинаковы, с них улыбается красивый бородатый молодой человек с роскошной шевелюрой и головокружительной улыбкой, которая так нравится женщинам. Кстати, парень довольно сильно похудел, поэтому на более поздних фотоснимках выглядит более молодым.

Александр Сёмин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Вес Сёмина составлял примерно 110 килограмм, но недавно он сбросил практически 50 килограмм, поэтому вес установился на уровне в 60 килограмм. О росте Александра не известно практически ничего, но в сравнении с супругой, он составляет примерно метр семьдесят пять сантиметров.

Биография и личная жизнь Александра Сёмина


Биография и личная жизнь Александра Сёмина – вполне обычная, он появился на свет в столице нашей Родины. Кстати, отец и мать имели высшее медицинское образование и работали дефектологами в детском доме для детей с особенностями психического развития.

Он неплохо учился в школе, поступил в МГУКИ на режиссерский факультет, где получил серьезную травму мозга, вызвавшую полный паралич.

Занимается режиссурой проектов, снимает социальные и рекламные ролики, с 2014 года владеет собственным креативным агентством «What If Semin». Сотрудничает с мобильными компаниями и интернет-провайдерами, частными службами такси и Министерством транспорта России.

Александр Сёмин муж Бледанс, как похудел – это самый популярный запрос в поисковиках интернета уже долгое время. Причиной этого послужило то, что мужчина внезапно похудел почти на пятьдесят килограмм и помолодел лет на десять. Сразу же появились люди, которые стали продавать различные методики, в том числе и мошеннические, указывая на то, что от них похудел сам Сёмин.

Александр Сёмин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Александр уточнил, что такими средствами никогда не пользовался, просто занимался спортом, отказался от сладостей, острого и соленого. Парень вел активный образ жизни, занимался плаваньем, а еще пил по три литра кристально чистой воды в сутки.

При этом на резкий сброс веса повлиял стресс, связанный с рождением особенного сыночка, а также, мотивация, согласно которой он хотел выглядеть стройнее рядом с супругой.

В личной жизни Александра до встречи с Эвелиной не было бурных романов, а после того, как он развелся, у него появилась мифическая подруга. Девушка, чье имя не разглашается, не имеет отношения к миру театра или кино, поскольку мужчине надоела публичность бывшей супруги.

Поговаривают, что его избранница – это трусость, поскольку мужчина устал тащить на себе крест в виде особенного малыша, и он превратился в воскресного папашу.

Семья и дети Александра Сёмина


Семья и дети Александра Сёмина – это интересная страница в его жизни, поскольку они всегда приносят ему невероятное счастье. Его родители были просто невероятными людьми, которые все свои силы и любовь отдавали не только родному ребенку, но и другим малышам с особенностями психического развития.






Они часто брали с собой на работу Сашу, чтобы он мог научиться взаимодействовать с особенными малышами и относился к ним толерантнее, но парень очень боялся того, что у него родится вот такой непонятный инопланетный ребенок…

И это случилось, но Александр уже знал, как себя вести с такими ребятишками, поэтому его ребенок Сёма – такой, как все и даже лучше.

Александр Сёмин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Эвелина и Александр создали группу, в которой рассказывают о том, как правильно растить малышей с синдромом Дауна, а также, оказывают психологическую помощь родителям, которым сложно принять появление такого замечательного малыша.

С деятельностью данной организации можно будет ознакомиться в интернете, посетив сайт со смешным названием «Сёминары». А сам Александр сразу же запустил проект «Медиа Сёма», доказав, что особенный сынок для него не инвалид, не обуза, а лучшее, что есть в жизни.

Сын Александра Сёмина – Семён Сёмин


Сын Александра Сёмина – Семён Сёмин – появился на свет в 2012 году, его мамой стала любимая супруга Эвелина Бледанс. Самое интересное, что у парнишки еще до его рождения был диагностирован синдром Дауна, но солнечность никак не повлияла на его умственное развитие.

Александр Сёмин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Мальчик является ребенком-инвалидом, который перенес сложную операцию на сердце, но он артистичный и спортивный парнишка. Еще в возрасте шести месяцев звездочка снялась в рекламе подгузников известной торговой марки. Семён много времени проводит с мамой и папой, он занимается плаваньем, верховой ездой, гимнастикой, готовится к школе, а также, является звездой интернета.

Бывшая жена Александра Сёмина – Эвелина Бледанс


Бывшая жена Александра Сёмина – Эвелина Бледанс – это известная звезда «Маски-шоу», выступала в кабаре и снималась в популярных фильмах. Она повстречала своего мужа в 2010 году на кастинге фильма «Манипулятор», при этом Александр был младше супруги на тринадцать лет.

Эта разница в возрасте и наличие у избранницы шестнадцатилетнего сына Николая не повлияли на решение пары вступить в брак и через два года стать счастливыми родителями общего малыша.

Александр Сёмин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

При этом многие друзья и близкие актрисы так и не поняли, для чего она развелась с обеспеченным бизнесменом Дмитрием и вышла замуж за бедного, словно церковная мышь, пиарщика. Долгое время Эвелина и Александр жили на съемной квартире, а после появления на свет сына перебрались в собственный загородный дом.

Стоит уточнить, что пара развелась в 2016 году, поскольку мужчина нашел свою новую любовь, но осталась в дружеских отношениях из-за сынишки. Семёну отец платит алименты и часто проводит с ним время, он оставил супруге дом и машину.

Инстаграм и Википедия Александра Сёмина


Инстаграм и Википедия Александра Сёмина имеются, но лишь наполовину. Дело в том, что статья об Александре была удалена из Википедии, потому что была краткой и содержала весьма противоречивую информацию. При этом из нее можно было узнать о личной и семейной жизни, творческих и бизнес-проектах, а также, супруге и сыночке.

Александр Сёмин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Инстаграм Александра известен всем вокруг, поскольку он ведет его от имени своего сынишки Сёмочки. На профиль подписано не менее, чем 270 000 человек. При этом счастливый папа призывает поломать все стереотипы и поверить в то, что синдром Дауна – далеко не приговор. Здесь можно ознакомиться с фотоснимками и видеоматериалами, посвященными развитию сына и помощи другим солнечным малышам.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: