Судьбоносное новолуние в Весах 2022: какого числа, как повлияет на каждого из нас



Судьбоносное новолуние в Весах 2022: какого числа, как повлияет на каждого из нас

Во второй половине сентября 2022 года нас ждет судьбоносное новолуние, которое пройдет в созвездии Весы. Астрологи говорят, что оно повлияет на каждый знак зодиакального круга.

Новолуние в Весах в сентябре 2022 года, какого числа состоится


Рождение Луны в этот раз выпадает на 26 сентября. Новолуние обычно хорошо подходит для того, чтобы начать все с чистого листа. Но в этом году необходимо проявить большую осторожность, прежде чем прыгать в неизвестность.

Как это астрономическое событие повлияет на каждого из нас


В это новолуние проработаем идеалы знака Весы — баланс, гармонию, красоту и любовь, будем стремиться к дипломатии, решениям и намерениям, которые справедливы и сбалансированы. Или же мы можем запутаться в гневе и грубой силе в борьбе за желаемое и продолжать идти по пути борьбы. Искушение есть — решение за нами. Даже на мировой арене могут произойти существенные перемены.

 



Уран приносит сюрпризы, молниеносные прозрения и новые инновационные идеи, подталкивающие нас на осознанный путь эволюции. Уран обращает наше внимание на наше тело, наш физический опыт и Землю, и в это новолуние он может преподнести нам урок, который научит нас новому и инновационному способу вернуть баланс, гармонию и любовь в наш повседневный опыт.

В это новолуние Меркурий очень мощно воздействует на мир наших мыслей. Он находится в третьем и последнем ретроградном цикле года, а это значит, что наши мысли обращены в прошлое, к размышлениям, познанию себя и анализу того пути, который привел нас туда, где мы сейчас находимся.

Меркурий находится в квинкунксе с Нептуном, что может привлечь наше внимание к тому, что мы принимали решения, находясь в состоянии замешательства и аффекта. Меркурий также находится в квадрате к Плутону в Козероге, который в это новолуние становится директным. Когда планеты меняют направление, они встряхивают ситуацию, так что этот квадрат может создать некоторый дискомфорт, поскольку заставит нас задуматься о дисбалансе сил, о злоупотреблении властью и авторитетом.



Хирон в это новолуние находится в Овне напротив стеллиума планет в Весах. Этот аспект также говорит о наших индивидуальных потребностях быть услышанными, чувствовать, что мы важны и признаны. Но Хирон призывает нас пойти глубже, чем наши поверхностные потребности, чтобы провести глубокую работу по самосовершенствованию. Звезды призывают нас рассмотреть потребности близких, сначала отдавать, а потом просить. Будьте готовы к компромиссу.

Выслушайте другую сторону и попробуйте найти золотую середину. Даже если вы просто признаете, что каждый имеет право на собственное мнение — это уже шаг в верном направлении. Возможны и конфликты, но иногда это лучший способ разобраться в сути вопроса.

Общий гороскоп для всех знаков зодиака на осень 2022 года




Весь 2022 год по гороскопу проходит под знаком смены экономической конъюнктуры, причем наиболее ярко эти перемены проявятся осенью, утверждает эксперт.

«В этом году уже произошли серьезные изменения. Первой точкой кульминации был февраль, вторая по значимости точка ожидается в ноябре. Сентябрь является только преддверием важных изменений», — рассказала астролог Шахова.

В первую очередь это касается ретроградности Меркурия с 10 сентября по 2 октября. Эта планета связана с коммуникациями, поездками, продажами и деловыми отношениями на работе. Сильнее всего ее воздействие ощутят представители знаков зодиака Весы и Дева.

«Для Дев и Весов сентябрь — поворотный месяц по гороскопу. Кто-то поменяет работу, а кто-то сможет обрести ценные связи и войти в какую-то деловую среду. В целом трансформации коснутся как внутреннего ощущения себя, так и внешних событий вокруг вас. Вы ощутите полноту жизни и осмыслите какие-то важные вопросы», — комментирует специалист.

Для других знаков зодиака осень также станет периодом самоанализа, обучения новым навыкам и тесной коммуникации с окружающими.

Поскольку сентябрь 2022 также отмечен соединением Урана, планетой трансформации, а также кармическим узлом в знаке Тельца. В мир вновь вернутся ограничения, могут частично приостановиться торги, как это было в зимне-весенний период.

«Не стоит преждевременно чего-то опасаться. Квадратура, то есть напряженное взаимодействие планеты Сатурн с Ураном, говорит о трансформациях в связях. Прежде всего, это касается выстраивания новых отношений между странами в геополитическом масштабе», — успокаивает астролог.

Октябрь знаменуется действием ретроградного Марса, а также солнечным затмением, которое выпадает на 25 число. Эти факторы играют большую роль в личной и деловой сферах представителей знака зодиака Скорпион, для которых месяц не будет простым.

В ноябре воздействие солнечно-лунного цикла также ощутят на себе Скорпионы, Тельцы, Львы и Водолеи. То есть в их жизни произойдут определенные события, на которые может повлиять, например, лунное затмение 8 ноября. Раки также ощутят на себе перемены, правда, в основном они будут касаться внутренних переживаний, а не внешних потрясений в мире.