Шанс на исполнение желаний: судьбу каких знаков поменяет новолуние 26 сентября 2022 года

Шанс на исполнение желаний: судьбу каких знаков поменяет новолуние 26 сентября 2022 года

Новолуние, которое придется на 26 сентября 2022 года, пройдет в Весах. Это явление может изменить судьбу пяти знаков зодиака. У них появится шанс исполнить свои желания и сделать жизнь лучше.

У каких знаков зодиака изменится судьба в новолуние 26 сентября



Весы (23 сентября — 22 октября)


Прежде чем совершать какое-то действие, Весам следует все хорошенько обдумать и не надеяться на поддержку Вселенной. Представители этого знака очень много сомневаются и чаще всего руководствуются логикой, а не полагаются на свою интуицию. Новолуние поможет создать баланс в любой сфере. Если раньше большое внимание уделялось карьере и профессиональной деятельности, то в этот день нужно обратить все внимание на личную жизнь. Находясь в гармонии с собой, удастся быстрее достичь поставленной цели. Главное, стараться избегать грубой силы, поскольку все эти искушения не приведут ни к чему хорошему, а только создадут внутренний дисбаланс и возникнут разочарования.


Дева (23 августа — 22 сентября)


Новолуние для Дев окажется очень значимым событием и может перевернуть их жизнь кардинальным образом. Не исключено, что им будет предложена новая работа, которая окажется для них очень сложной. Представители знака могут столкнуться с большими тратами. Чтобы не остаться совсем без денег, нужно научиться правильно распоряжаться своими доходами и расходами. Для преодоления всех сложностей необходимо посвятить оставшиеся дни отдыху и творчеству.


Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Новолуние, которое произойдет 26 сентября, благоприятным образом отразится на жизни представителей знака Рыбы. В это время Фортуна будет на их стороне, благодаря чему они смогут найти дополнительный источник дохода, получить премию, а также избежать всевозможных неприятностей. Им потребуется сконцентрировать свое внимание на правильных действиях и поступках. Некоторым предстоит пройти экзамены, от результатов которых будет зависеть их будущее.


Телец (20 апреля — 20 мая)


В новолуние Тельцам нужно будет провести самоанализ своей жизни и подвести итоги. Они будут на седьмом небе от счастья, когда получат денежное вознаграждение за удачно проделанную работу. У них появится вдохновение для свершения новых дел. В новолуние представителям знака стоит прислушиваться к советам окружающих людей. Среди них много тех, кто хочет помочь улучшить им жизнь. Тем, кто мечтает о скорых переменах, предстоит находить компромиссы со всеми. Тельцам нужно как можно больше времени посвящать второй половинке.


Весы (23 сентября — 22 октября)


Не совсем благоприятным образом новолуние отразится на представителях этого знака зодиака. У них могут появиться тревога и страх с 25 по 27 сентября. Все это напрямую связано с предстоящими переменами. Многим из них придется выйти из зоны комфорта. Весы не могут принимать поспешные решения, потому что боятся потерять контроль над собой. Но если они решат сосредоточиться на каком-то одном деле, то смогут достичь цели. Новолуние может внести в личную жизнь представителей знака много перемен. Не исключены разногласия со второй половинкой.