Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Гороскоп » Три знака зодиака, чья неделя после суперлуния в Козероге будет тяжелой
Гороскоп

Три знака зодиака, чья неделя после суперлуния в Козероге будет тяжелой

3


Три знака зодиака, чья неделя после суперлуния в Козероге будет тяжелой

Суперлуние — явление, когда полнолуние или новолуние происходит в то время, когда Луна находится в своей ближайшей точке к Земле. Это событие может оказывать влияние на нашу эмоциональную и энергетическую сферы. В статье Rsute.ru мы рассмотрим, как суперлуние может повлиять на три знака зодиака, и почему неделя с 3 по 9 июля будет тяжелой.

Тяжелая неделя с 3 по 9 июля


Суперлуние в Козероге, которое случится уже 3 июля, может принести некоторые трудности и вызвать негативное воздействие на эмоциональную сферу. Козерог — знак земного элемента, известный своей практичностью, стремлением к достижению целей и ответственностью. Во время этого суперлуния, люди, чьи солнечные или лунные знаки находятся в Козероге, могут ощущать дополнительное напряжение и бремя обязанностей. Они могут чувствовать себя перегруженными, уставшими и даже подавленными. Кроме того, суперлуние в Козероге может усилить сомнения и самокритику, что может повлиять на самооценку и уверенность в себе. Рекомендуется внимательно следить за своим эмоциональным состоянием, практиковать самоуход и найти способы справиться со стрессом, например, через медитацию, физическую активность или общение с близкими людьми.



На какие знаки зодиака суперлуние оказывает негативное воздействие



Овен (21 марта — 19 апреля)


Овен — первый знак зодиака, представленный огненным элементом. Он известен своей энергичностью, страстностью и решительностью. Во время суперлунии Овны могут ощущать дополнительную напряженность и нерешительность. Это может привести к конфликтам, как в личных отношениях, так и на работе. Они могут чувствовать себя неуверенными и раздражительными. Рекомендуется Овнам быть внимательными к своим эмоциям, практиковать самоуспокоение и избегать важных принятий решений в этот период.


Телец (20 апреля — 20 мая)


Телец — знак земного элемента, известный своей устойчивостью, практичностью и чувственностью. Во время суперлунии Тельцы могут ощущать необычную нестабильность и даже некоторую тревогу. Они могут чувствовать себя измученными и подверженными эмоциональным колебаниям. Финансовые вопросы также могут вызывать беспокойство. Рекомендуется Тельцам уделить особое внимание самоуходу и самонаблюдению, чтобы поддержать свое эмоциональное равновесие.


Дева (23 августа — 22 сентября)


Дева — знак земного элемента, представленный приземленностью, аналитическим складом ума и практичностью. Во время суперлунии Девы могут ощущать усиленное беспокойство и тревогу. Они могут стать более самокритичными и подверженными перфекционизму. Это может привести к чрезмерному стрессу и даже нервному истощению. Рекомендуется Девам уделить время для релаксации, медитации и самообслуживания, чтобы справиться с возможными негативными эмоциями.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК