Лазарев признался, что это он поет песню «Пьяным, чем обманутым»


Лазарев признался, что это он поет песню «Пьяным, чем обманутым»

Лазарев признался, что это он поет песню «Пьяным, чем обманутым»

Исполнителем недавно появившейся в интернете песни "Пьяным, чем обманутым" оказался, как и предполагалось, российский певец Сергей Лазарев. Музыкант признался в этом на своей странице в соцсети "Инстаграм".






 

Ранее, напомним, на просторах русскоязычного сегмента интернета появилась загадочная песня "Пьяным, чем обманутым", которая довольно быстро стала популярной. В качестве исполнителя был указан некий LVS, однако фанатов Сергея Лазарева так просто не проведешь — они практически сразу же определили, что LVS — это Лазарев.

 

Теперь, когда в "Инстаграме" Сергея был опубликован снимок, подписанный хэштегами #ПьянымЧемОбманутым и #Премьера, стало очевидно, что Лазарев готовит клип на свой новый хит.

 

"Я так и знала, что это вы! Думали, что нас можно так вот запросто провести? А вот и нет! Правда, я выслушала кучу гадостей, пока доказывала всем, что это вы поете, но в итоге выяснилось, что я все-таки права! Ух!", — пишет восторженная поклонница Сергея Лазарева где-то в комментариях. Зачем Лазарев задумал всю эту историю с LVS, а затем признался, что это он исполнитель песни — неизвестно, но, вероятно, тут есть какой-то скрытый смысл.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: