Лайма Вайкуле сообщила, что не продает дом в Юрмале


Лайма Вайкуле сообщила, что не продает дом в Юрмале

Советская и латвийская эстрадная певица Лайма Вайкуле вновь попала на страницы европейской и российской прессы. Но, как это часто бывает в последнее время, вновь не из-за своей музыкальной деятельности.

Так, многие средства массовой информации стали уверять, будто певица засобиралась покинуть родную для нее Латвию. Родилась Лайма Вайкуле, отметим, в небольшом городке Цесис, неподалеку от Риги, столицы прибалтийского государства. Позже, заработав достаточное количество денежных средств, она купила частный дом в Юрмале. Теперь, по многочисленным сообщениям СМИ, Вайкуле решила этот самый дом в Юрмале продать.

Уже несколько дней в Интернете обсуждается новость том, что Лайма Вайкуле со своим мужем Андреем Латковским выставили свой особняк в Юрмале на продажу.  В этом доме семейная пара прожила почти два десятилетия.

Новость о продаже дома оказалась фейковой


“Нам хорошо в нашей стране и в нашем доме”, — заявил Латковский.







Как рассказал журналистам мужчина, он вообще не понимает, откуда в Интернете появляются такие новости, и кто их вообще придумывает. Также он уточнил, что дом никто на продажу не выставлял, и даже мысли такой не было. Он напомнил, что дом планировали продавать еще пять лет назад, но тогда предложение потенциального покупателя не было приемлемым. После этого все разговоры о продаже особняка прекратились.

“Если сейчас кто-то захочет приобрести наш особняк, то мы, скорее всего, рассмотрим это предложение, но искать покупателей самостоятельно и выставлять дом на продажу мы не будем”.

Летом Лайма Вайкуле заявила, что ей как европейке запрещено посещать Крымский полуостров. Певица отметила, что не приедет сюда с гастролями даже при условии большого гонорара. Об этом Лайма Вайкуле рассказала в Одессе во время пресс-конференции.

Читайте такжеНаркоманы России употребляют тропикамид, что это такоеЛайма Вайкуле уже более 20 лет является хозяйкой роскошного особняка в Юрмале, где есть баня, бассейн, стеклянный камин и просторная терраса. Сообщается, что площадь особняка составляет 400 квадратных метров. Участок равен двум тысячам квадратных метров. Элитный коттедж вмещает в себя шесть жилых комнат. Отмечается, что вся мебель изготовлена из натуральных материалов.

В своих интервью певица неоднократно говорила о том, что любит Юрмалу, и не представляет своей жизни без нее. Вайкуле говорила и о том, что не имеет склонности привязываться к вещам, поэтому может легко продать дом вместе со всей мебелью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: