Продюсер Лободы рассказала о конфликтах с артисткой


Продюсер Лободы рассказала о конфликтах с артисткой
Продюсер известной певицы Светланы Лобода Нателла Крапивина дала откровенное интервью, в котором рассказала о характере певицы и конфликтах, происходящих с ней. Нателла признается, что нередко конфликтует со Светланой по разным поводам, однако практически все они разрешаются весьма быстро.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Лобода сейчас считается одной из наиболее востребованных артисток СНГ. Ее продюсером является Нателла Крапивина, которая ранее работала над созданием популярного травел-шоу «Орел и Решка». Со Светланой Нателла работает уже несколько лет. Именно она помогает украинской артистке продвигаться и сохранять свою популярность. А в последние месяцы Крапивина работает над подготовкой нового шоу Лободы, премьера которого состоится уже в этом году.

Накануне Нателла дала откровенное интервью, в котором раскрыла некоторые детали характера Лободы и даже рассказала о конфликтах, которые зачастую происходят между нею и артисткой. По словам Крапивиной, Светлана, как и другие творческие личности, может обидеться из-за какого-то пустяка и затем не разговаривать по несколько недель. Но в конце концов артистка мирится со своим продюсером и продолжает сотрудничество. Разногласия у певицы и ее продюсера могут возникать по самым разным поводам. Они нередко спорят по поводу новых песен, клипов и идей.






Как считает Нателла, в команде должна быть одна королева. Из-за этого она часто конфликтовала со Светланой и несколько раз была на грани расставания. В то же время продюсер называет Лободу щедрым артистом, который умеет прислушиваться и делиться. А ссоры, по словам Крапивиной, между ней и певицей чаще всего возникают на фоне усталости.
Продюсер Лободы рассказала о конфликтах с артисткой


Нателла уверяет, что Светлана не является какой-то высокомерной и надменной артисткой, которой ее многие считают. Продюсер называет певицу «классной девочкой с живыми глазами». «Она никогда не была «Запорожцем», а всегда была «Мерседесом», - говорит продюсер. Кроме того, Крапивина утверждает, что Лободе удалось отойти от того образа, который ей навязывали в «ВИА Гре» и начале ее сольной карьеры.

Продюсер украинской певицы уверяет, что не считает свое сотрудничество с ней каторгой, так как делает это ради «творчества и радости». Крапивина надеется, что и Светлана считает так же.

Ранее наши журналисты писали о том, что Лобода вместе с дочкой посетила концерт Линдеманна, который состоялся месяц назад в Москве.
#Продюсер #Нателла крапивина #Светлана лобода #Шоу-бизнес #Интервью



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: