В Европе составили рейтинг супергероев вселенной Marvel


В Европе составили рейтинг супергероев вселенной Marvel
Уже совсем скоро на экраны выйдет финальный блокбастер франшизы. Зрители уже в предвкушении, а сотрудники одного из европейских изданий решили ещё подлить масла в огонь. И составили собственный рейтинг супергероев вселенной. «Экспресс-Новости» проявили любопытство к мнению коллег.

Всего было снято 22 фильма. В них задействовано 27 персонажей. И вот из них самое последнее место занял Железный Патриот. Его самым большим минусом составители рейтинга назвали слишком большую схожесть с Железным Человеком. Предпоследнее место в списке героев заняла женщина-насекомое Мантис. В тройку неудачников также попал и Соколиный Глаз.

Любопытно, но большинство самых активных и колоритных героев фильмов оказались в рейтинге всего лишь скромными середнячками. Ни Железный человек, ни Капитан Америка, ни Черная Вдова, ни Халк даже близко не приблизились к «пьедесталу».

Вплотную к тройке лидеров сумели подобраться лишь Черная Пантера и Дракс-Разрушитель, занявшие четвёртое и пятое место.
В Европе составили рейтинг супергероев вселенной Marvel







А теперь о победителях. «Бронзу» составители рейтинга отдали одному из самых молодых персонажей Человеку-Пауку в исполнении Тома Холланда. Почётное второе место досталось соратнице Черной Пантеры Окойе в исполнении Данай Гуриры, которая многим знакома по сериалу «Ходячие мертвецы».

А лучшим супергероем был признан Тор, которого блестяще сыграл Крис Хемсворт. Его персонаж показался составителям рейтинга самым харизматичным, наделенным хорошим чувством юмора и очень очаровательным.
В Европе составили рейтинг супергероев вселенной Marvel

Напомним, блокбастер «Мстители: Финал» выйдет в мировой прокат 26 апреля этого года. Если бы в кино присуждалась премия в номинации «Самый ожидаемый фильм года», финальной части «Мстителей» приз был бы обеспечен.
#Финал #Фильм #Блокбастер #Рейтинг #Премьера #Герои #Мстители

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: