Квентин Тарантино объявил о возможном завершении карьеры


Квентин Тарантино объявил о возможном завершении карьеры
Знаменитый голливудский режиссер и актер Квентин Тарантино заявил, что серьезно задумался о завершении карьеры после окончания работы над девятым фильмом «Однажды в Голливуде». Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», поводом уйти на покой для Тарантино может стать положительная оценка его последней ленты.

По словам режиссера, если зритель хорошо примет фильм, то он может стать последним в его карьере. В этом случае о съемках десятой серии уже не будет идти речи.


«Возможно, я остановлюсь прямо здесь и сейчас. Может быть, уйду, пока я все еще на пике…», - пояснил Тарантино.


Режиссер, по его словам, начинает осознавать, что уже дошел до конца намеченного им пути. То есть до вершины своей профессии. «Что будет дальше?», - задается вопросом знаменитость. А дальше может быть дорога вниз. Лучше всего, считает Квентин, этого не допустить. «Пусть меня запомнят знаменитым и успешным», - резюмирует свой возможный уход из кинематографа Тарантино.
Квентин Тарантино объявил о возможном завершении карьеры







Конечно, у американских журналистов тут же возник вопрос: а чем Квентин станет заниматься на «пенсии»? Уж не розы ли в саду выращивать?


«Я по-прежнему буду творить. - успокоил всех Тарантино. - Когда перестану снимать, начну писать книги о кино и буду писать сценарии для театра».


Что же касается Голливуда, то, как пояснил режиссер, «...мне все сильнее кажется, что я уже отдал фильмам все, что только мог и умел».
Квентин Тарантино объявил о возможном завершении карьеры


Мировая премьера фильма «Однажды в Голливуде» с Брэдом Питтом, Марго Робби и Леонардо Ди Каприо в главных ролях состоялась 21 мая этого года во Дворце фестивалей во французских Каннах. В российский прокат картина выйдет 8 августа.
#Тарантино #Режиссер #Карьера #Завершение #Кино #Голливуд

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: