Ксения Собчак обсудила с Квентином Тарантино выборы в Мосгордуму


Ксения Собчак обсудила с Квентином Тарантино выборы в Мосгордуму

Несмотря на то, что Ксения Собчак находится в положении, по некоторым данным, на втором триместре беременности, известная телеведущая не собирается сбавлять обороты и продолжает заниматься любимым делом – своей работой, снимая все новые, интересные и актуальные сюжеты.

Так новым героем ее YouTube проекта “Осторожно, Собчак!” стал выдающийся американский режиссер Квентин Тарантино, который впервые за 15 лет прилетел в Москву для того, чтобы представить свой новый фильм “Однажды в… Голливуде”.


Несмотря на то, что 56-летний кинорежиссёр, сценарист, актёр, кинопродюсер и кинооператор в одном лице так редко бывает в России, он все же следит за политической обстановке в столь отдаленной от США стране и даже знает основных политических деятелей.

Отвечая на вопрос Ксении Собчак, за кого он был голосовал на выборах в Мосгордуму, Квентин Тарантино вначале в шутку сказал, что за члена Координационного совета российской оппозиции, Любовь Соболь, но потом быстро исправился и сказал, что ему нравится Леонид Зюганов, 31-летний сын Геннадия Зюганова, с которым режиссер лично знаком.




Тарантино подчеркнул, что Зюганов-младший не посрамил фамилию и уверенно пошел в политику, поэтому ему он очень импонирует, и ели бы он жил в Москве, то голосовал бы именно за него.

У Ксении была возможность задать Квентину только три вопроса, поэтому она также спросила, кому бы он дал Оскар Бреду Питту или Леонардо Ди Каприо. На это кинозвезда рассмеялся и сказал, что не будет выбирать между парнями, потому что они оба – выдающиеся актеры.

Режиссер также прокомментировал трагическую историю, которая случилась с женой Романа Полански, и сцену, когда герой Бреда Питта спрашивает у девушки паспорт для того, чтобы выяснить ее возраст.

В ходе программы мы также увидим отзывы продюсера Михаила Друяна, кинокритика и главы РОСКИНО Екатерины Мцитуридзе и националиста Егора Холмогорова о Квентине Тарантино фильме “Однажды в… Голливуде”.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: