Создать аккаунт
Главные новости » Культура и общество » Прожила много женских судеб: Актриса Гусева рассказала о своей роли жены Саши Белого в сериале «Бригада»

Прожила много женских судеб: Актриса Гусева рассказала о своей роли жены Саши Белого в сериале «Бригада»

100



Фото из открытых источников
Сериал «Бригада» в свое время произвел настоящий фурор в отечественном кино, а многие актеры фильма стали настоящими звездами. Сегодня «Бригада» празднует свое 20-летие, в честь чего актриса Екатерина Гусева рассказала ФАН о многогранности роли жены Саши Белого, которую она исполнила.
 
Актриса отмечает, что в этой одной роли ей удалось сыграть абсолютно все, что женщина может испытать в жизни. Ее героиня влюблялась, боролась за эту любовь, чувствовала себя счастливой и переживала множество различных испытаний. Такое разнообразие буквально сосредоточило в себе огромное множество женских судеб.
 
В этом заключается и секрет самого фильма, считает Гусева. Он говорит со зрителем на любую тему. А потому смог пройти дистанцию в двадцать долгих лет, совершенно не потеряв в качестве. Зрители и сегодня с большим интересом могут наблюдать за приключениями героев «Бригады».


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК