• 14:38 – Молодые и дерзкие - певицы Алла Пугачёва и Надежда Бабкина поразили поклонников молодёжными образами 
  • 14:15 – Как отдыхаем на майские 2018: у россиян началась шестидневная рабочая неделя 
  • 14:08 – В России объявили шестидневную рабочую неделю 
  • 13:56 – Центробанк Индии привлечен к суду за репрессии против криптовалют 


Караченцов Николай: актёр ушел из жизни, дата смерти появилась в Яндексе

Караченцов Николай: актёр ушел из жизни, дата смерти появилась в Яндексе

Буквально вчера поисковые системы начали предоставлять информацию о смерти известного актёра Николая Караченцова, чем неприятно поразили многочисленных пользователей Сети. В качестве даты смерти поисковая система "Гугл" "хоронила" Караченцова первого декабря, а вот "Яндекс" решили в уточнения не вдаваться, и попросту обозначили датой смерти артиста декабрь 2017 года.

Так как имеется достоверная информация о том, что актёр жив, то пользователи Интернета возмутились подобной оплошностью поисковых систем и начали массово писать жалобы.

Поклонники считаю, что после такого "фейла" представители "Гугла" и "Яндекса" просто обязаны принести извинения Караченцову и его близким.

К слову, всего несколько дней назад супруга Николая Караченцова поведала представителям средств массовой информации о том, что её муж присутствовал на банке, организованном в честь юбилея Культурного фонда Караченцова. Правда, Людмила Поргина уточнила, что после этого актёр все же отправился на сложную процедуру химиотерапии. Она у Николая Караченцова уже вторая, как известно.

Ещё в сентябре этого года в различных изданиях появились сведения о том, что актёр Николай Караченцов госпитализирован. Супруга Николая отметила в комментарии журналистам, что Караченцов проходит плановое обследование, и как раз в ходе него у мужчины были выявлены в лёгком злокачественные новообразования.

В конце ноября уже было известно о курсе химиотерапии, который проходит актёр Николай Караченцов. Сын знаменитости подтвердил информацию, отметив, что отцу понадобится не один, а несколько курсов. Однако, лечение не помешало Николаю Караченцову присутствовать на пятнадцатилетнем юбилее собственного Культурного фонда. Кроме всего прочего, на данном мероприятии отмечалась также и премьера спектакля Захаренкова "Лёгкое знакомство".



Всем известно, что Караченцов борется со страшной болезнью, но это не мешает актёру продолжать по мере возможности дело всей его жизни. На мероприятии многие подходили к Николаю, фотографировались, и поддерживали его тёплыми словами.

На выходных, по словам супруги актёра, они собираются посетить Санкт-Петербург, чтобы пообщаться с друзьями и поприсутствовать на нескольких театральных премьерах.

«Давно там не были, хотим повидаться с друзьями, думаем погулять по Невскому проспекту, походить по театрам, оценить новые премьеры», — сообщила Поргина.

Для актера она стала настоящим ангелом-хранителем – посвящает ему всю жизнь, делает каждый его день ярче, интереснее. Жена возит Караченцова в цирк и заграничные поездки, чтобы он не чувствовал себя затворником. А там к Николаю Караченцову всюду подходят люди, берут автографы, фотографируются с ним – его такое внимание всегда трогает до слез. Бывает, он просто плачет от осознания, что его не забывают и любят.

В прошлом месяце, как известно, Николай Караченцов вместе с сыном посещали Грецию, и совершили своеобразное паломничество по святым местам, в том числе — побывали на Святой горе Афон.

Не секрет, что актёр Караченцов до сих страдает от тяжёлых последствий аварии, которая произошла с ним в 2005 году. Двенадцать лет назад он вместе с женой попал в автомобильную катастрофу. Николай Караченцов получил сотрясение мозга и до сих пор восстанавливается от последствий произошедшего.

«Коля сам настроен очень оптимистично, улыбается и твердит: "Я буду жить! Я обязательно буду жить! — уверяет Людмила Поргина. — Никакой депрессии или уныния у мужа нет – он бодр и весел».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34999-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: