Любовница Николая Караченцова заявила, что его друзья хотят ее убить


Любовница Николая Караченцова заявила, что его друзья хотят ее убить
Людмиле Поргиной несколько дней назад исполнилось 70 лет. Но она не стала отмечать день рождения — все-таки еще не отошла от потери близкого человека. Но представителям СМИ, несмотря на это, удалось поговорить с вдовой Николая Караченцова и даже обсудить с ней его любовницу, которая всей стране рассказала о своей связи с известным актером.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что Людмила Андреевна потеряла супруга 27 октября этого года. Проводив мужа в последний путь, она отправилась к подруге в ОАЭ. Но это не избавило женщину от сплетен, которые с удовольствием распространяют средства массовой информации.

Также в прессе то и дело появляется критика в адрес вдовы: одним не нравится, как Людмила Андреевна организовала поминки супруга, другие не понимают, зачем она его при жизни водила по культурным мероприятиям.

Кроме этого, вдову Караченцова удивляет информация о его любовнице Елене Дмитриевой, которая в «Прямом эфире» дала интервью Андрею Малахову. Женщина рассказала, что на протяжении 20 с лишним лет она состояла в отношениях с Николаем Петровичем.


– Мне звонили с телешоу со словами: «Возвращайтесь в Москву. Дмитриева написала заявление в полицию на друга Николая Петровича. Она утверждает, что ваши друзья хотят ее убить!» Я ответила: «У меня траур, не собираюсь участвовать в этом», – рассказала вдова.







Людмила Андреевна не верит в то, что ее супруг изменял ей на протяжении многих лет. Она считает, что эта история выдумана сценаристами «Прямого эфира». Недоброжелатели уверены в обратном. Но на их мнения Поргиной ей все равно. Она лишь отмечает, что не нужно судить человека, пока не окажешься на его месте.

Еще Поргину обвиняют в том, что она сгубила мужа. Мол, женщина виновата в аварии, в которую попал Николай Петрович и после которой не мог отойти несколько лет. По мнению людей, стволовые клетки, которые кололи Караченцову, и спровоцировали у него развитие рака. У Людмилы Андреевны есть свое мнение на этот счет:


– Ему кололи не стволовые клетки: китайские врачи убирали остатки крови в сосудах, в позвоночнике. Сгубило Колю не то, что он пострадал в той аварии, а именно рак. Интоксикация организма пошла, и почки отказали.


Любовница Николая Караченцова заявила, что его друзья хотят ее убить

#Общество #Караченцов #Поргина #Прямой эфир #Елена дмитриева #Артист

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: